Das Hotel ist gut gelegen und verfügt über gute Ausstattung und Komfort. Das Personal ist professionell und es gibt Parkmöglichkeiten am Hotel. Aber auch das alles hat seinen Preis...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehmes Hostel
Preis-Leistung war sehr gut. Die Lage war sehr gut, um fußläufig in die Altstadt mit seinen Sehenswürdigkeiten zu kommen. Der Parkplatz für 3,50 pro Tag war super. Sehr ruhiges Zimmer, man hat von den Nachbarn nichts gehört, obwohl ausgebucht war. Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer mit unseren Mädels, welches aus 2 Zimmern mit großem Esstisch bestand, also recht großzügig war. Das Frühstück war gut mit frischen, verschiedenen Brötchen. Vermisst haben wir nur warme Milch. Beim nächsten Mal nehmen wir aber doch ein eigenes…
Gute und saubere und zum Hof sehr ruhige Zimmer. Sehr zentrale Lage. Leider gibt es nicht ausreichende Parkplätze im Innenhof. Allerdings findet man vor der Tür eventuell noch Parkplätze, welche allerdings teurer sind.
Frühstück ist auch ordentlich, einzig die Plätze etwas knapp.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hinter unscheinbar steckt viel Positives
In einem unscheinbaren Haus steckt viel Schönes. Das Zimmer ist klein aber sehr fein: sauber, modern, gutes Bett
Die Gemeinschaftsbäder sind super: sauber, mehrere Einzelbäder mit Toilette plus Dusche (keine tausend Dusche nebeneinander :))))
Das Frühstück: da ist für jeden was dabei, frisch und lecker
Immer wieder gern!!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Striezelmarkt Dresden
Erst hatten wir ein wenig bammel wegen den Badezimmern auf dem Gang aber dann wurden wir eines anderem Belehrt. Ein klasse Zimmer viel Platz und die Badezimmer immer top sauber. Wir mussten nicht einmal warten um ins Bad zukommen. gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tagesaufenthalt Dresden
Wir haben nur einen Tag on Dresden verbracht da wir am nächsten Tag zeitig zum Flughafen mussten. Alles war perfekt, von der Anreise, Zimmer war zwar noch nicht frei aber wir konnten unser Gepäck einschliessen, bis zum Frühstück am nächsten Morgen. Hotel hat eher gehobenen Jugendherhergs- charakter. Alles unkompliziert, sehr sauber, freundliches Personal. Die Innenstadt ist fussläufig zu erreichen, für diesen Preis unschlagbar, weiter so. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Dankeschön