Die Cityherberge hat viele Vorteile für uns.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist für Dresden, insbesondere zur Weihnachtszeit, optimal.Der Weihnachtsmarkt und die Frauenkirche sind auf kurzem Weg zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Treffen mit guten Freunden in Dresden
Meine Freunde haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft war ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Service an der Reception war ausgezeichnet. Immer haben uns freundliche Mitarbeiter bei Auskünften geholfen. Ich war bestimmt nicht das Letztemal in diesem Hotel. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Wege zur Altstadt und zum Zentrum sowie zum Bahnhof sind fussäufig zu erreichen. Dank diesem Hotel hatte ich schöne Tage in Dresden. Auch das Frühstück war reichhaltig und sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super zentrales, tolles Hotel
Tolles Hotel/Hostel, die Lage könnte nicht besser sein. In 1-2 Minuten befindet sich eine Bus/Tram station und in 7 Minuten kann man die Frauenkirche erreichen.
Das Frühstück war groß & variationsreich, der Frühstücksraum ebenfalls groß und schön eingerichtet.
Sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber für einen Städtetrip reicht es vollkommen. Bad hatten wir nicht direkt im Zimmer, aber gleich gegenüber, die Kabinen waren immer sauber.
Würde auf jeden Fall nochmal in das Hostel…
Sehr nettes Personal sehr freundlich und für alle wünsche offen.
Sehr gut finde ich die Dauerbesetzung der Rezeption.
Sehr sauber, wirkt alles noch recht neu
Die Cityherberge ist sehr empfehlenswert, zentral gelegen, gutes Frühstück, komfortable Zimmer, super Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Dresdentour
Die Herberge war echt super und ich habe es mir nicht so schön vorgestellt. Die Zimmer und Bäder waren neu und tip top sauber. Das Frühstück super lecker, frisch und ausreichend. Das Preis Leistungsverhältnis spitze und das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familie
Von außen unscheinbar, aber von innen wird man angenehm überrascht. Sehr freundliches Personal, wir sind sehr gut beraten wurden, was Ausflüge betrifft, die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Und unschlagbar ist die zentrale Lage zur Altstadt. Ein Kompliment an die fleißigen Bienen, die irgendwann spät in der Nacht noch die Gemeinschaftsbäder gesäubert haben, so dass das Duschen am Morgen auch Spaß gemacht hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.