Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eigentlich nett mit wenigen Verbesserungsvorschläg
Sehr geehrtes Personal,
die Damen, die die Räume gesäubert haben waren sehr höflich und freundlich. Die Damen und Herren an der Rezeption können in Sachen Höflichkeit noch einiges dazu lernen. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und leider nicht richtig eingewiesen, dass wir am nächsten Tag von einem jungen Mann promt zu spüren bekommen haben. Sprich Schlüsselabholung und Karte bei sich Tragen. Ich war beruflich unterwegs und wurde leider so angesprochen , wie manch Klasenfahrten vor Ort. Als erwachsene…
Das Zimmer war sehr sauber und auch ruhig und ausreichend groß. Das Frühstücksbüffet war sehr klasse! Sehr viel Auswahl und wurde immer wieder aufgefüllt, auch frisches Brot war neben Brötchen und Kuchen vorhanden. Das Etagenbad wurde mehrmals gereinigt, war auch immer sauber.
Der einzige Kritikpunkt wäre der per E-Mail übermittelte Preis für das angemietete Fahrrad, der als 9 Euro angegeben wurde, tatsächlich kostete es dann 10 Euro. Ist immer noch relativ günstig als Tagespreis, deshalb möchten wir hier nicht…
Die Zimmer und Badezimmer waren geräumig und immer sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück war sehr umfangreich. Die Cityherberge ist sehr empfehlenswert.
Die Cityherberge hat uns in jeder Hinsicht positiv überrascht: Moderne, helle Zimmer, komfortabel und effizient ohne Schnickschnack, freundlichste und hilfsbereite Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstück und in zentraler und trotzdem ruhiger Lage, es hätte für eine kurze Städtereise nicht besser sein können. Wir haben unser Zimmer mit Gemeinschaftsbad gewählt und waren über die individuell abschliessbaren und blitzsauberen Badezimmer sehr angetan. Das alles zu einem unschlagbaren preis!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurzurlaub in Citynähe
Die Cityherberge ist ein Hotel/Hostel was super nah an der Innenstadt liegt. Fußläufig waren für uns alle Weihnachtsmärkte und Sehenswürdigkeiten zu erreichen.
Unser Zimmer war sauber, die Betten bequem und die Einrichtung für den Zweck einer Übernachtung ausreichend. Die Toiletten und Duschen waren in ausreichender Zahl vorhanden und einzeln abschließbar. Das war sehr angenehm!
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit und das Frühstück war ausreichen und schmeckte.