Der Aufenthalt in der Cityherberge war angenehm, das Personal hilfreich und kompetent. Die Zimmer überraschend groß und gut ausgestattet. Frühstück ist o.k, auf jeden Fall reichlich. Die Lage nahe der Innenstadt einmalig.
tolle, moderne und saubere Unterkunft
klasse Frühstück
günstig und sein Geld wert
absolut zentrale Lage
kostenloser Parkplatz im Innenhof
wir haben es als Zwischenstation für unsere Motorradtour genutzt
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Lage und sauberes ruhiges Zimmer
Ein von außen gewöhnungsbedürftiges Hotel, von innen jedoch absolut zu empfehlen.
Wie waren im Hotel (nicht im Hostel) und unsere Zimmer hatte alles was man bei einer Städtetour benötigt. Ein ausreichend großes sauberes Badezimmer (mit Fön) Betten die in Ordnung waren, Fernseher auf dem Zimmer und obwohl es auch Hostel mit vielen Jugendlichen war, Abendruhe! .-).
Das Frühstück hatte alles was man zum Frühstück benötigt. Der Frühstücksraum befindet sich zwar im Nebengebäude, der Raum ist stark frequentiert und die…
Sauberes Hotel, einfache aber großzügige Zimmer, sehr gute Lage zur Dresdner Altstadt, mit günstigem Preis.
Frühstück gut aber mit Jugendherbergsfeeling, da ab 9.00 Uhr sehr voll.
Nachteil nur ein kleiner Fahrstuhl
Von außen wirkte die Cityherberge wie ein alter Plattenbau. Dafür wird man im Inneren komplett entschädigt. Alles sehr modern und stilvoll eingerichtet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer und die Bäder sind sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Parkplätze sind genügend vorhanden und die Sehenswürdigkeiten und Einkaufszentren sind zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder
Genau so gut , wenn nicht sogar noch besser als ein 5 sterne Hotel.
Das Frühstücksangebot wie in jedem anderen guten Hotel.
Zimmer und Bäder waren tip top sauber.
Sehr, sehr nettes Personal an der Rezeption wie auch im Frühstücksbereich.
Zur Stadtmitte in 2 Minuten zu Fuß alsauch zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Schöne Zimmer, freundliche und die saubersten Gemeinschaftsbäder die ich bisher gesehen haben.
Einziger Kritikpunkt. Das WLAN ist viel zu langsam.
Insgesamt sehr zu empfehlen.