Sehr gute Lage mit sicherer Parkmöglichkeit. Altstadt, Elbe und Großer Garten sind zu Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gut und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr gut, aber es geht dabei teilweise auch turbulent zu
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Und jederzeit wieder
Die Cityherberge ist, wie der Name schon sagt, weniger ein Hotel, als vielmehr eine Herberge. Die auf dem Gang befindlichen sanitären Einrichtungen haben eine überraschend gute Sauberkeit, sind sehr modern und einzeln abschließbar. Wenn man, wie wir, die Herberge bucht, um Dresden zu sehen, ist man eh den ganzen Tag unterwegs. Alles in allem sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch nach unserem zweiten Aufenthalt hier können wir sagen: Danke und jederzeit wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr gemütlich und auch sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück war hervorragend. Die Auswahl ist riesig. Das erlebt man in einem Hostel eher selten. Die Lage von dem Hostel ist ebenfalls gerade zu perfekt. Wir waren zu Fuß ziemlich schnell in der City und am HBF.
Erstaunlich saubere und viele und große Bäder, hatten auch nie wartezeiten, Zimmer sind einfach aber modern möbliert. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig! Kommen gerne wieder
Gut, günstig und zentral. Wir hatte ein sauberes, schönes Doppelzimmer. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Service und Freundlichkeit waren top und in zehn bis fünfzehn Gehminuten hat man alle Sehenswürdigkeiten erreicht (einschl. Altmarkt-Galerie zum shoppen für die Frauen ;-) )