Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage für erholsamen Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage direkt am Strand und nur ca. 10 Minuten Fahrt von Heraklion entfernt. Haben 10 sehr angenehme Tage verbracht. Wer im Urlaub eher seine Ruhe möchte und kein ständiges Programm im Hotel, ist hier in einem Bungalow top aufgehoben
Sepp(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Ferien Hotel
Einladende und saubere Hotelanlage mit schönem Garten und toller Aussicht aufs Meer. Sehr nettes und freundliches Personal zu vorkommend und professionell. Die Küche ist sehr fein frisch und ab wechslungsreich. Dieses Hotel ist rundum toll und angenehm.
Jasna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein sehr schöner Urlaub!
Eine sehr nette, gepflegte Bungalow-Anlage, in der ich mich rundum sehr sehr wohl gefühlt habe. Ich wollte einfach mal richtig abschalten und als Alleinreisende eben nicht mit Leuten ins Gespräch kommen und dieser Wünsche wurde hier perfekt erfüllt.
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nur weiter zu empfehlen
Ich war mit meiner Mutter Ende September diesen Jahres im Creta Beach Hotel. Uns hat es ausgesprochen gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen hat uns gut geschmeckt mit ausreichend Auswahl, die Hotelanlage ist äußerst gepflegt und sauber, sowie die Sanitäranlagen für alle Gäste, am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, wobei Umkleidekabinen nicht vorhanden sind. Unser Zimmer befand sich in einem der zweistöckigen Gebäude, es ist geräumig und sauber, wobei die Matratzen etwas…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ursprünglichkeit und Herzlichkeit = Creta Beach
Da wir Stammgäste sind, genießen wir unser Zeit im Kreta Beach jedes Jahr aus Neue und sind immer gespannt, welche Neuerungen über den Winter dazu gekommen sind! Diesmal waren es die großen Regenduschen in den Superior Bungalows. Der Garten mit den großen Dattelpalmen und alten Pinien blühte wieder in voller Pracht und die Rasenflächen sind grüner als in Deutschland. Hier leisten die Gärtner eine tolle Arbeit. Der Strand direkt an der Anlage und sichtbar vom Restaurant, ist gepflegt und mit neuen Schirmen…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Top Hotel! Große weitläufige Anlage die sehr ordentlich und gepflegt ist. Animationsteam ist überhaupt nicht lästig oder aufdringlich. Der Service ist Spitze und das Essen ist auch klasse. Für jeden Geschmack ist definitiv was zu finden. Wir buchen für 2020 wieder dieses Hotel und können es allen, die Entspannung suchen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert!
Alles im Allen ein gutes Hotel mit fantastischem Personal. Wir haben 9 Tage im Creta Beach verbracht und konnten uns da gut erholen :)
Martine(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, wir wurden verwöhnt
Schöne Anlage, gepflegter Strand, sauberes Meer, freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Buffet
Nici(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu Empfehlen!
Sehr schöner 1 Blick! Rezeption wunderschön und angenehm kühl.Alles sehr sauber und gepflegt. Der gesamte 1 Eindruck war sehr gut.
Katrin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Die Zimmer waren schön und sauber wurden jeden Tag Tiptop gereinigt. Unsere Zimmer waren direkt am Strand was uns sehr gut gefallen hat.