Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbarer Urlaub, jederzeit wieder!
Super geführtes Hotel in bester Lage. Freundlichkeit, Sauberkeit und Essen top. Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Für Paare jeden Alters, Einzelreisende und für Familien mit kleineren Kindern geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub unter Freunden 👍
Sehr gepflegt. Personal war immer sehr hilfsbereit. Schöne Gartenanlage. Anlage ist im Bungalow Stil. Alles sehr schön.
Ursel & Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner kann man keinen Urlaub verbringen!
Wir haben zum fünften Mal einen sehr schönen Senioren-Urlaub im Creta-Beacht verbracht. Herr P. und sein Team waren wie immer spitze. Wir können uns nur all den anderen positiven Bewertungen anschließen und sagen Danke! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr im Creta Beach!
Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub wie man es sich vorstellt!
Ein gemütliches Hotel für Paare und Familien. Sehr niveauvoll und familiär. Nicht top modern oder gar schicki micki. Absolut eine Reise wert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub trotz Veranstalterinsolvenz (Th.Cook
Das Hotel mit dem Restaurant liegt direkt am Strand, die Bungalows sind in einer schönen Gartenanlage mit kleinen Wohneinheiten. Beim Essen auf der Terrasse kann man den Blick aufs Meer geniessen. Die Bungalows waren sauber mit Blick in die Gartenanlage. Das Buffett für Frühstück und Abendessen (wir hatten nur Halbpension) war sehr umfangreich und jeden Tag mit einer anderen Abwechslung versehen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und wir hatten trotz Insolvenz von unserem Reiseveranstalter (Thomas…
Gabi u. Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert wenn man sich erholen möchte.
Super Lage, trotz der Jahre sehr gepflegt. Freundliches Personal, Nur etwa zu Französisch behaftet. Besonders die Animation ist nicht sehr deutsch. Poolbereich und Strandbereich sehr ruhig und erhohlsam.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Civitel Creta Beach
Das Hotel Civitel Creta Beach liegt ca 15 Min vom Airport Heraklion entfernt direkt am Strand. Den Transfer kann man sich wirklich sparen, wenn man sich ein Leihauto bucht. Hotel als Bungalowanlage hat Charme. Bungalows gibt es in unterschiedlichen Kategorien. Verpflegung mit AI ist empfehlenswert. Inkludiert sind Speisen und Getränke wie Wein, Bier, Wasser und Säfte sowie einheimische Alkoholika. Unser Bungalow war zweckmäßig ausgestattet, hatte Klima und eine Terrasse. Die Anlage an sich ist schön, könnte aber…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien geeignet!
Gepflegte Bungalow - und Gartenanlage direkt am Meer. Sehr familienfreundliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Wir waren in Summe sehr zufrieden.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freundliches Hotel mit direktem Strandzugang
Schöne Anlage mit individuellen Bungalows statt Betonklötzen mit Palmen. Großes Haupthaus mit Bar und Essensbereichen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Hotel
Zunächst mein Hinweis, dass es sich hier nicht um ein typisches Hotel handelt. Es gibt direkt am Eingang eine tolle Rezeption mit sehr netten, hilfsbereiten Damen oder Herren. Eine sehr schöne Anlage mit Bungalows und zwei Gebäuden (einstöckig) wo die Standardzimmer vorhanden sind. Ebenfalls gibt es Standardzimmer unter dem Restaurant. Hier sollten wir zunächst ein Zimmer beziehen, was uns aber nicht gefiel (keine Terrasse sondern an diesen Zimmern geht der Weg zum Strand vorbei). Neues Zimmer am selben Tag noch…