Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage direkt am Meer zum Entspannen
Anlage mit Bungalows und zwei zweistöckigen Häusern direkt am hoteleigenen Sandstrand. Immer Liegen frei und durchgehend superfreundliches Personal.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Super Hotel,sauber, freundliches Personal, Essen abwechslungsreich, sehr gut, bis zum Strand Paar Schritte,Strand tadellos. Service hilfsbereit, sehr freundlich daß ganze Team Hilfsbereit. freundliche Gäste Betreuung. Animation sehr abwechslungsreich und vielseitig.Ich möchte mich herzlich bedanken für den wunderschönen Urlaub. Insgesamt sehr familiäres Hotel.Erwähnenswert ist die Anlage mit Palmen.Wir kommen wieder.
Olaf und Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Wir wollten eine Auszeit von der Arbeit und kulturelle Angebote wahrnehmen. Das Hotel ist sauber, hat eine gute Lage, die Bungalows wahren die Privatsphäre , das Personal ist sehr freundlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt mit meinen 77 Jahr
Ich war rundrum zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Frühstück war sehr vielseitig. Auch das Abendessen sehr umfangreich. Und wenn man die Getränke selbst an der Theke abgeholt hat waren die Kostenlos. Das hat mir besonders gut gefallen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, einschlieslich frische Handtücher. Jeden zweiten Tag wechsel der Bettwäsche.
Konny(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann es nur empfehlen, sehr schöne Atmosphäre
Das Hotel liegt in der Nähe der Stadt, Busverbindung sehr gut. Es gibt sehr schöne kleine Bungalows, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Strand direkt in der Nähe und sehr sauber. Beachbar sehr gut sowie die Restaurants, große Essensauswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Livemusik war auch sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Ella(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wunderschöne Bungalowanlage
Super schön gelegene Bungalowanlage inmitten von Palmen, direkt am Meer gelegen. Man fühlt sich willkommen. Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel Super freundliches Personal
Ganz einfache Zusammenfassung: Perfekter Urlaub und top Hotel. Freundliches Personal. Sehr gerne wieder
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Diese Anlage kann man nur weiter empfehlen.
Wir waren hier 2 Wochen im Urlaub und es war von der Ankunft bis zur Abreise alles nur vom feinsten. Diese Hotelanlage ist wie ein botanischer Garten die 330 Palmen ein Traum alles super sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Tolle Lage, sehr gutes Essen. All Inklusive-Leistungen sind eher bescheiden. Eigentlich ein schönes Hotel, aber leider mit einigen Mängeln. Für den Preis leider nicht weiterzuempfehlen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub,
Sehr schöne Hotelanlage mit Pool und Strand. Mehrere Restaurants und Pool-Bar. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Liegen und Sonnenschirme am Pool, sowie am Strand kostenlos.