Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel mit tollem Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand von Amoudara. Die Rezeption ist in Marmor gehalten und das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Gesprochen wird Englisch und auch Deutsch. Die Anlage mit mehreren einstöckigen Bungalows und Zimmern im Hauptgebäude sind sehr schön eingerichtet. Ich war alleine in einem Bungalow untergbracht, dass sehr großzügig mit einer schönen Terasse ausgestattet ist. Auf der Terasse befindet sich eine ausziehbare Möglichkeit, seine Handtücher etc. zu trocknen. Meine Eltern, die…
Anna(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub am Meer
Wir waren als Familie im Hotel und für uns war es perfekt! Mit der direkten Strandlage gab es keine weiten Wege und der Sandstrand mit den kostenlosen Liegen und Schirmen war sehr schön. Man muss allerdings die hohen Wellen bedenken, die in Kreta aber generell oft so sind (für uns aber kein Problem). Wir wollten ein Hotel ohne zu viel Animation und Party und es gab zwar ein zwei Mal auch musik aber man konnte gut ausweichen und das hat gut gepasst.
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in einer angenehmen parkähnlichen Anlage angelegt. Die Bungalows haben genug Privatsphäre! Sehr gepflegtes und ruhiges Ambiente. Unsere Erwartungen an die Anlage hat sich bewahrheitet! Alles ist optimal erreichbar und überschaubar.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
top Erholung
sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und schöne Auswahl am Frühstücksbuffet. Gute Busanbindung, Autovermietung in der Nähe, viele schöne Geschäfte und Boutiquen in der Nähe. Gepflegte Anlage, besonders schöne große Palmen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotelanlage mit Bungalows und Strand in Nähe zu Heraklion
Angenehmes Hotel aus einzelnen Bungalows mit intergirertem Strand (kostenfrei), sehr angenehm. Den Mehrpreis für Meerblick würde ich nicht investieren. In Nähe zu Heraklion (max. 20 Minuten per Bus für 1,60 €, Haltestelle vor dem Hoteleingang); der Ort Ammoudara selbst ist eher trostlos, in Hotelnähe gibt es nur einige kleine Minishops mit Souvenirs und Getränken. Der Transfer zum Flughafen dauert nur rund 15 Minuten.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Restaurant.
alles in allem ein Top Hotel. Es gab leider keine Wickelmöglichkeiten oder einen Aufzug um mit dem Kinderwagen zum Restaurant zu gelangen.
Dittmar und Lita(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Tage in solider Umgebung.
Eine ansprechende Anlage mit Bungalows in gepflegter Gartenumgebung. Eigener Strandbereich mit kostenfreien Liegen und Schirmen - Sandstrand. Servive freundlich und zugewandt. Essen reichhaltig und gut. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet.
Biene und Charly (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannender geht's nicht. Sehr zufrieden!
Schöne Hotelanlage mit kleinen Bungalows direkt am Strand, wir wollten keine Bettenburg. Familiär geführt, super nettes Personal, hervorragende Küche. Was will man mehr, war sehr entspannend und wir kommen gerne wieder!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Voll zu empfehlen für Urlauber die es ruhig wollen
Das Personal ist super freundlich, sehr zuvorkommend und spricht zum größten Teil Deutsch. Wir werden sicher im nächsten Jahr wieder in dieser Hotelanlage den Urlaub verbringen. Ganz toll und super fein war auch das spezielle Abendessen in den beiden ausgesuchten Restaurants.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage mit gutem Essen direkt am Strand
Schöne Anlage mit gutem Essen direkt am Strand. Schön weitläufig angelegte Bungalowanlage mit großem tiefen Pool und direktem Strandzugang. Liegen am Strand kostenlos. Das Essen war sehr gut. Wir hatten leider nur ein Doppelzimmer in der Nähe der Straße. Da kam abends schon recht viel Lärm von der Straße rüber, aber die Bungalows sind näher zum Meer hin und auch ruhiger. Die Zimmer sind sauber und groß. Nur der Fernseher hängt falsch in einer Ecke, wo man gar nicht richtig gucken kann und er ist sehr klein. Der…