Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage in direkter Strandlage
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen dort.
Mariella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOP-Lage und Spitzenküche alles in sehr gepflegter
TOP Lage, gepflegte Anlage, Spitzenküche, quasi keine Animation für Deutsche Kinder . Das Personal ist superfreundlich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub - mit kleinen Kritikpunkten
Auf den ersten Blick eine schöne Bungalowanlage. Allerdings sind uns doch einige Dinge aufgefallen, die verbesserungswürdig sind. Leider ist die Gartenanlage nicht überall so begrünt, daher können wir den vielen positiven Beurteilungen nicht ganz zustimmen. Wir hatten Bungalow Nr. 440. Die Lage war zwar zentral (kurzer Weg zum Meer/Restaurant/Pool) aber wir hatten weder Rasen noch irgendwelche schönen Blumen um unseren Bungalow herum. Dies glich einer Wüste, was leider sehr schade war. Es gab zwar jede Menge Palmen…
12.05. - 10.07.262 ERW
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
100% Weiterempfehlung
Eine traumhaft schöne und gepflegte Bungalowanlage mit 2 kleineren Haupthäusern (wir waren in einem Bungalow). Die Lage ist optimal (direkt am sauberen Sandstrand und zugleich mitten im Geschehen nachdem man die schöne Bungalowanlage durchquert). Transfer ca. 20 min. Das Hotelpersonal (von der Putzfrau, dem Kellner und den Damen aus dem Spa, bishin zum Hotelmanager) sind ALLE außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr gut, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Ich empfehle das Hotel zu…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht gerecht
Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer wurden gut gereinigt. Poolanlage und Strandbereich sind auch schön. Vermisst haben wir am Strand einen kleinen Tisch auf dem man z. B. die Getränke abstellen kann. Das gab es auch nicht am Pool. Dusche im Doppelzimmer ist sehr klein und es gab dort leider keine Ablagemöglichkeit von Duschgel etc. Am ersten Tag bekam man sein Strandlaken welches man morgens im Zimmer liegen lassen sollte. Dann hatte man aber kein neues und man musste auf die Putzfrau warten. Hier wäre…
Sebastian(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Anlage, wir haben uns prächtig erholt.
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön. Besonders gefallen hat uns, dass es Bungalows waren in denen je zwei Zimmer untergebracht waren. Hoteleigener Sandstrand
Petra und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie jedes Jahr - super!
Eine sehr schöne und gepflegte Bungalowanlage direkt am Strand. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Essen war immer gut und eine große Auswahl war auch stets vorhanden. Wir sind inzwischen Stammgäste im Creta Beach und können jedes Jahr feststellen, dass das Hotel stetig renoviert wird.
Martina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Die Anlage war sehr gepflegt. Die Zimmer waren sauber, nur das Bad war etwas eng - die Dusche hatte leider einen Vorhang und der war zu kurz. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Milos(26-30)Österreich
Gutes u schönes Hotel
Hotel sehr schön, Strand Privatstrand top, Mitarbeiter extrem freundlich,Lage ok eher ruhig,aber nach Heraklion Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten Bars etc in 15min erreichbar,Essen war nicht schlecht,aber im Großen u Ganzen gut u empfehlenswert . Urlaub Juli 2017.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Familienurlaub, gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Lage ist hervorragend. Die Gartenanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Sehr freundliches Personal mit einer sehr guter Küche. Die Bungalows und die Zimmer sind dem heutigen Standard etwas hinterher, aber sauber. Das Hotel ist 50 jahre alt und verändert sich ständig. (neue Rezeption, neuer Poolbereich) Die Zimmer die wir gesehen haben sind eher 3 Sterne, dafür ist der Rest eher 4 Sterne plus.