Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Großes Hauptgebäude mit Speisesaal und sogenanntem "Restaurant" ;-) .Zwischen diesen Speisesälen liegt eine Bar welche bei schlechtem Wetter genutzt werden kann. Dazu noch zwei Außenterrassen. Einige Hotelzimmer im Untergeschoss vom Hauptgebäude und drumherum liegen die Bungalows.
Marlies(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel zum Entspannen! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Perfekte Lage für eine Kombination aus Erholungs- und Erkundungsurlaub (da in der Mitte der Insel gelegen).
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Die Anlage kann man nur empfehlen
Schöne Bungalowanlage mit viel Platz. Eigener Strand. Gutes Essen und freundliches Personal. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, dadurch ideal für Trips nach Heraklion oder Knossos. Geschäfte im unmittelbare Nähe.
Anka(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage (Bungalow, zwei eingeschössige Häuser, Restaurant, Pool) befindet sich in einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage. Zum Strand und zum Restaurant sind es nur wenige Gehminuten. Der Pool war ok., da wir weder Rutschen noch andere Highlights brauchen. Dafür gab es ausreichend viele Liegen am Pool, sowie am Strand, der zwar nicht feinsandig und weiß ist, aber auch kein "Naturstrand" mit vielen Steinen. Unser Zimmer mit Gartenblick war geschmackvoll eingerichtet, nur das Bad, insbesondere…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war zum Erholen sehr geeignet. Die Gartenanlage war schön, das Essen gut, am Strand bekamen wir immer ohne Probleme eine Liege mit Sonnenschirm und der Bungalow war sehr ansprechend. Das Hotel ist eine kleine Bungalowanlage und alles ist schnell zu erreichen. Am Pool gab es die Mega Luxus Liegen, die allerdings früh belegt waren. Für die Liegen am Strand, die eher einfach waren, würden wir uns eine Auflage wünschen. Aber wir haben trotzdem schon für 2018 gebucht. Das einzige das am Anfang sehr unangenehm…
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Großartiges Hotel
Es ist immer sehr schön dort das Meer und das Essen und Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr nett und höflich LG YB
Thommy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder ein sehr schönen Urlaub verbracht.
Das Hotel ist immer wieder schön. Waren jetzt zum dritten Mal dort und werden nächstes Jahr mit Sicherheit wieder kommen. Erstmal ein ganz großes Dankeschön an den Hotelmanager den ich ca.14 Tage vor eigentlicher Anreise angerufen habe ob wir ein Tag früher anreisen können da unser Flug am eigentlichen Anreisetag storniert wurde. Es hat alles wunderbar geklappt. Wir haben sogar gleich unseren Bungalow bekommen. Einfach einzigartig. Man fühlt sich im Creta Beach sehr familiär aufgehoben.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir waren begeistert! Tolles Hotel, toller Service
Wir waren im September für eine Woche im Creta Beach und wir waren einfach nu begeistert. Das Personal im Hotel war spitze! Sehr freundlich und zuvorkommend wurden wir dort jeden Tag behandelt. Alterstechnisch war dort alles vertreten. Aber doch überwiegend die Ü40 Generation. Trotzdem hatten wir (Ü30) jede Menge Spass und einfach einen tollen Urlaub. Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Bellinda(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier werden wir nochmals unseren Urlaub verbringen
Saubere, schöne gut situierte Anlage. Zentral, aber sehr ruhig Gute Verkehrsanbindung , Bushaltestelle direkt am Hotel. Freundliches , aber unaufdringlich es Personal. Tolle saubere Anlage....
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Zimmer im Haupthaus trostlos. Lärm durch scharrende Stühle im Restaurant. Toiletten am Pool nicht abschließbar, keine Umkleidekabine. Französisches Animationsteam unter aller Sau, laut und völlig durchgeknallt.