Alexandros(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Superhotel zum Relaxen
Das personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit das Zimmer groß und sehr sauber die kleine wie
Silke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel, Kritik hier ist aber angemessen
Ein Hotel mit einer wirklich wunderschönen Gartenanlage, präsentem Personal aber FURCHTBAREM französischen Animationsteam. Die komplette Anlage wird jeden Tag von den Gärtnern liebevoll gepflegt und erblüht wirklich schön. Die Zimmer sind ausreichend groß und ja, wir haben uns auch "geärgert" über den alten Duschvorhang. Finde das ist heutzutage nicht mehr notwendig, da gibt es bessere Alternativen. Doppelzimmer mit Kleinkind (= Babybett zusätzlich) ist seeehr eng, wir würden wahrscheinlich das nächste Mal ein…
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach spitze!
Es war wieder alles super , das gesamte Team immer sehr nett und hilfsbereit , dafür ein grosses Danke . Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes jahr !!!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Direkt oberhalb die Poolanlage mit Bar, vielen Tischen und Sitzgelegenheiten. Alles gepflegt auch der Pool.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes und sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Ich 49 und meine Frau 43 waren von dem Hotel echt begeistert. Bungalow 123 war sehr sauber, frisch renoviert und günstig in der Lage (nicht direkt am Pool, 120 Sekunden bis zum Restaurant, Strand oder Pool mit ruhigem Blick in den Palmengarten. Sehr freundliches und absolut serviceorientiertes Personal von den Reinigungskräften angefangen bis über das Personal im Restaurant an der Mainbar, Strandbar bis hin zum Maitre, dem Küchenchef sowie der Rezeption und dem Hotel-Manager. Sehr abwechselungsreiches und…
Christoph und Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert. Wir kommen garantiert wieder.
Wir waren sehr beeindruckt. Die Bungalows befinden sich in einem wunderschönem Garten mit Palmen und blühende Pflanzen. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt und wird abends sehr schön ausgeleuchtet. Der Strand, das Meer und der Blick auf die Berge haben uns jeden Tag aufs Neue fasziniert.
marlis(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Wir können das Haus nur weiterempfehlen ,es war ein gelungener Urlaub. Kleine gepflegte Bungalowanlage mit direkten Strandzugang. Sehr freundliches Personal, gutes und geschmackvolles Essen, keine aufdringliche Animation! Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht, findet man hier.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schönes Hotel zum erholen
sehr schönes Hotel. Essen war immer lecker. Beim Hotel ist direkt ein kleiner Strandabschnitt dabei :-) . Shoppingstr. direkt vorm Hotel.
Eva (51-55)Deutschland
ein wunderschöner Ulraub
da wir im Creta Beach "Wiederholungstäter" sind, fallen uns Veränderungen / Verbesserungen natürlich ganz besonders auf. In diesem Jahr war das der neue Koch Dimitrios, der viel frischen Wind in die Küche brachte. Seine Kochkünste haben uns absolut überzeugt. Das a-la-carte-Restaurant ist in jedem Fall einen Besuch wert. Bei gutem Wetter wird hierfür sehr stimmungsvoll im Poolbereich gedeckt. Der Manager lässt sich immer wieder schöne Überraschungen, wie zum Beispiel eine Einladung zum Lunch oder Abendessen…
Ralf(51-55)Deutschland
Gutes Hotel unter Palmen
Ein gutes Hotel in einen Palmengarten. Die Bungalows sind in Dreier Gruppen angeordnet. Die Parkanlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über eine Tennis und Minigolfanlage. Der flachabfallende Strand verfügt über feinen Sand mit Kieselsteinen.