Erika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Ferien im Kreta Beach
Uns hat es im Creta Beach sehr gut gefallen. Leider mussten auch wir 2 Nächte in einem anderen Hotel gleich neben dem Creta Beach verbringen. Dieses Hotel war aber ein 5 * Hotel und sehr gut. Unser Bungalo in Creta Beach war sehr gut gelegen. Die Zimmer waren sauber. Das Essen ist gut . Es wird immer sofort nachgefüllt. Die Animation ist auf Französisch ,aber überhaupt nicht laut. Das Personal ist sehr freundlich. Toll war auch das es direkt vor dem Hotel eine Ladenstrasse hat in der man verschiedenes einkaufen…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr scöner Urlaub mit kleinen schönheitsfehlern
Sehr nettes Personal mit guten Deutschkentisse.Bungalow sehr gross und geräumig. Leider in der Minibar keine Getränke ,muss man selber besorgen trotz all in. Sehr viel Annimation auf Französisch aber dank Jeanette unsere Deutsche Animateurin sieht man darüber weg,ein Mensch von Seele.Essen sehr gut Restaurantleiter spitze. Rezeption sollte man etwas freundlicher gestallten. Alles in allem aber ein schöner Urlaub
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfelen
schöner Urlaub werde es weiter empfehlen Animation leider französisch sonst ein sehr gutes Hotel speisen international
Christa(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder Creta Beach
Die Anlage besteht aus vielen Bungalows u. 2einstöckigen Gebäuden,die in einem wunderschönen sehr gepflegten Garten liegen. Der schöne Sandstrand mit ausreichend Liegen,Sonnenschirmen u. Duschen grenzt direkt an das Hotel. Schöner Pool mit großzügiger Liegewiese.Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Bushaltestelle vor dem Hotel,ca. 15 Min. zum Flughafen(kein Fluglärm),u. ca. 5 km nach Her aklion. Das große Highlight das BBQ am Pool mit anschließender Beachparty,einfach toll!!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub im Creta Beach,Service einfach Top
Hier noch mal ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Personal vom "CRETA BEACH" Dies war unser 4.Griechenlanduraub;aber so viel Aufmerksamkeit,Freundlichkeit und Zuvorkommenheit haben wir vorher noch nicht erlebt! Besonders unsere überaus netten und liebenswürdigen Servicekräfte im Speiseraum waren total nett und einfach einsame spitze! Wir vermissen Euch schon jetzt...Wir kommen gerne wieder Bis dahin alles gute,liebe Grüße von Familie Bach :-)
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Anlage zum Entspannen.
Wir waren zum Badeurlaub in diesem Hotel.Von der Außenanlage mit den unterschiedlichen Bungalows waren wir sehr angetan.Sehr sauber,schön bepflanzt und sehr ruhig.Der Strand war auch sehr schön mit den vielen Liegen,Dusche und der nähe zum Pool.Die Händler die ihre Waren dort anboten haben genervt(Sonnenbrillen,Uhren,Spielzeug und Massagen).Unser Zimmer hatten wir zur Hauptstraße in einem eingeschossigen Haus.Wurden immer gründlich gereinigt,Balkon mit Aussicht auf die Anlage und das Meer.Das Bad mit Dusche war…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder
Durchweg gutes Hotel. Preis-Leistung passt. Personal sehr freundlich. Nicht nur bemüht, sondern sehr eifrig. Essen abwechslungsreich. Natürlich viel Öl im Einsatz (Griechenland!!!!!) Jederzeit eine Wiederholung wert. Seasitezimmer perfekte Nähe, zum stets sauberen Strand.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kein 4 Sterne Hotel
Für mich keine 4 Sterne Anlage. Eine Anlage aus den 60-ger Jahren wird nach und nach renoviert, aber nicht als 4 Sterne zu bewerten. Das Personal nett und freundlich Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Das Essen hat sich in der Woche wiederholt die Qualität der Speisen war auch nicht berühmt. Als 3 Sterne Anlage ja :-)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel können wir gut weiterempfehlen!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Creta Beach, und können dieses auch getrost weiterempfehlen. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals zu erwähnen.Unser Bungalow war sehr schön eingerichtet und es wurde auch sehr gut gereinigt. Die Speisen und Getränke waren auch sehr gut, diese wurden auch regelmäßig nachgefüllt und es wurde darauf geachtet, das alles schön ansprechend angerichtet wurde und Kleckereien wurden schnellstens entfernt.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schön, mit viel französischer Animation
Super entspannter Urlaub. Kompetentes und zuvorkommendes Personal. Viel französische Animation. Leider waren die deutschen Gäste nicht für die deutsche Animation zu begeistern (sehr schade). Jedoch ist dies mit 6 französischen und nur einem deutschen Animateur auch nicht ganz leicht. Wir haben die deutsche Animation sehr gerne mitgemacht, und uns über die gesamte Woche am schwarzen Brett oder an der Tafel (beides am Restauranteingang) genauer informieren können. Beide Animationsteams haben ihre Aktivitäten zum…