Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum Glück nur 10 Tage gebucht
Das Hotel besteht aus zwei Haupthäusern und einer Parkanlage mit zahlreichen Bungalows. Wir waren zunächst in einem Haupthaus direkt an der viel befahrenen Straße untergebracht. Aufgrund des Verkehrslärms beschwerten wir uns bei der Gästebetreuerin. Sie war sehr hilfsbereit und kümmerte sich umgehend um unser Anliegen. So konnten wir glücklicherweise am zweiten Urlaubstag in einen Bungalow umziehen. Die Hotelanlage hat direkte Strandlage. Insgesamt sind einige Gebäude bedingt oder gar nicht barrierefrei. Das gilt…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Strandurlaub - Efcharistó
Die Hotelanlage ist sehr schön und besteht hauptsächlich aus kleinen Bungalows. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit Palmen und bunten Blumen bepflanzt. Hier und da könnte etwas Farbe nicht Schaden, aber das sind Kleinigkeiten. Wie bereits zuvor geschrieben sind die Freundlichkeit des Personals und das Essen absolut erwähnenswert.
Lolita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberkeitsprobleme im Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal wir waren sehr zufrieden.
Es hat uns gut gefallen. Es war ganz angenehm wir waren sehr zufrieden Danke 😘
12.05. - 10.07.262 ERW
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiter empfehlen
Das Hotel ist hell und sauber gehalten. Man hat uns es empfohlen . Es hatte sich bestätigt guter Zustand Direkt am Strand
Guido
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
erholsamer Badeurlaub
Gebuchtes Zimmer direkt an der Orts-Durchgangsstraße und die Rückseite an der Zufahrt fürs Restaurant und Personal, Umzug in einen ruhigen Bungalow nur mit Aufpreis; Bungalows sind teilweise renoviert;
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kehren ausgeruht und zufrieden Heim und wären gern länger geblieben :) Wir kommen wieder
Wir hatten laut unserer Buchung zunächst einen kleineren Bungalow, er war zweckmäßig und sauber, jedoch fehlte ein richtiger Kleiderschrank, was nicht so ganz unseren Geschmack traf. Die Hotelleitung fragte uns sofort, was wir uns als Gast wünschen und gaben uns umgehend ein hervorragendes Wohnupgrade. Ein großes Bungalow ca 25 m2 modern ausgebaut. und jeder mm sinnvoll genutzt. Vorschlag: Kleine Bungalows statt mit großer Einheit zum Kaffeekochen (das kann über die kleine Zimmerbar) lieber den Platz als…
Monika
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Großes, sauberes Zimmer und freundliches Personal.
Wir waren zum vierten Mal hier und werden nächstes Jahr wiederkommen!!!
Prodromos(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, wir haben uns immer sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Sehr gerne werden wir wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Danke für diese herrlichen Tage
Für uns zum 4. Mal ( oder waren es 5) das rundum sorglos Paket. Hier sei auf jeden Fall noch die Animation zu erwähnen. Seitdem diese durch Elpida übernommen wurde läuft es wie am Schnürchen. Stets ein Clown gefrühstückt und ein Quell steter Freude.
Gunnar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023