Sören(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel wirkt nicht wie viele andere Hotels, die ein riesiges Gebäude mit zig Wohneinheiten besitzt, sondern hat viele kleine Bungalows mit etwa 4 Wohneinheiten und 2 zweigeschossige Blöcke mit jeweils etwa 30 Zimmern. Wir sind mit unserer einjährigen Tochter in das Hotel gefahren. Zuerst haben wir ein Zimmer im ersten Geschoss bekommen, aber in ein Zimmer im Erdgeschoss wechseln dürfen, damit wir nicht ständig mit dem Buggy die Treppen laufen mussten. Für uns war der nahe gelegene Stand sehr wichtig und die…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöne Anlage, tolles Personal
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal! Extrem sauber, die Reinigungskräfte waren durchweg toll. Mein Sohn hat am Buffet versehentlich einen Teller fallen lassen. Die Servicekraft in unmittelbarer Nähe hat ihn als erstes in den Arm genommen und gefragt, ob er sich weh getan hat. Ich war sehr beeindruckt! Tolles Buffet, Animationen & Shows, Gästebetreuung; alles war super. Dieses Hotel macht sehr viel richtig!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Urlaubshotel mit super Service.
Tolles Hotel, super nettes und bemühtes Team. Essen sehr lecker, jeden Tag wechselndes Angebot. Zimmer nicht überall neu, aber es wird ständig renoviert. Bei Tagesausflug wird dir auf Anfrage ein Essenspaket mitgegeben. Pool super, richtige Größe, viele Liegen.
Gerd u. Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Creta Beach zum 11.
Sehr schönes, familiäres Hotel am Sandstrand von Amoudara. Wunderschöne Bungalowanlage in einem gepflegten Palmengarten
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung Urlaub
Sehr schöne Anlage und tolle Zimmer. Tolles Team dort. Essen sehr gut. Mega schöne Poolanlage und ein toller Privatstrand.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Urlaub zum 7 mal. Immer wieder gerne.
Das 7 mal hier. Traumhaftes Hotel. Ich komme definitiv wieder. Man kommt an und denkt man war gar nicht weg. Man fühlt sich als wenn man nach Hause kommt. Auch in meiner dieses Jahr schweren Zeit habe ich durch die Familie/das Team Creta Beach und natürlich meine Freunde einen wunderschönen Urlaub erleben können.
Alois Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles, kleines, familiäres Hotel
Wir würden auf jeden Fall immer einen Bungalow nehmen. Mit dem waren wir sehr zufrieden. Alles ist sehr familiär und darauf will man auch in Zukunft achten. Man ist sehr hilfsbereit und erfüllt auch möglichst jeden Wunsch. Das Essen ist sehr gut und von den zwei a la Carte Restaurants hat uns vor allem das mediterrane Restaurant an der Rezeption sehr gut gefallen. Empfehlen können wir auch den kleinen Zug der 3 mal am Tag in die Berge fährt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlab mit zwei Kindern.
Die Anlage besteht aus geräumigen Bungalows und diverser Infrastruktur wie Restaurant, Bar, Pool, Tennisplatz und Minigolfanlage.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, gute Lage - mit Abstrichen
Gut geführtes, sauberes Hotel und gepflegtes Gelände. Strandnah. Freundliches Personal. Abendliches Unterhaltungsprogramm leider nur auf französisch.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Gutes Essen, Lage super na am Flughafen aber man hört nichts, schönes Meer ziemlich warm, Anlagesehr schön, cocktails lecker, Abendprogramm schön nur könnte es etwas Abwechlungsreicher sein