Wir würden auf jeden Fall immer einen Bungalow nehmen. Mit dem waren wir sehr zufrieden. Alles ist sehr familiär und darauf will man auch in Zukunft achten. Man ist sehr hilfsbereit und erfüllt auch möglichst jeden Wunsch. Das Essen ist sehr gut und von den zwei a la Carte Restaurants hat uns vor allem das mediterrane Restaurant an der Rezeption sehr gut gefallen. Empfehlen können wir auch den kleinen Zug der 3 mal am Tag in die Berge fährt.
Gutes Essen, Lage super na am Flughafen aber man hört nichts, schönes Meer ziemlich warm, Anlagesehr schön, cocktails lecker, Abendprogramm schön nur könnte es etwas Abwechlungsreicher sein
Ein Hotel das einem das Gefühl gibt zuhause zu sein. Tolles zuvorkommendes Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit. Saubere Zimmer, schöner Strand, gutes Essen mit reichlich Auswahl am Buffet
Sehr netter, kompetenter Empfang. Ruhig gelegene, neu renovierte Bungalowanlage, klimatisiert, mit eigener Terrasse. Zugang wird beim Eingang sowie auch abends am Strand (sehr diskret) kontrolliert, top
Wir kommen wieder! Super freundliches und sehr engagiertes Personal. Sehr gutes und qualitativ hochwertiges Essen. Tolle Strandlage. Kinderbetreuung sehr lieb und nicht aufdringlich. Bungalow-Anlage nicht zu weitläufig, Zimmer sehr stilvoll eingerichtet. Das einzige Manko: keine Barrierefreiheit, d.h. vieles war mit dem Kinderwagen mühsam zu erreichen