Alois Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles, kleines, familiäres Hotel
Wir würden auf jeden Fall immer einen Bungalow nehmen. Mit dem waren wir sehr zufrieden. Alles ist sehr familiär und darauf will man auch in Zukunft achten. Man ist sehr hilfsbereit und erfüllt auch möglichst jeden Wunsch. Das Essen ist sehr gut und von den zwei a la Carte Restaurants hat uns vor allem das mediterrane Restaurant an der Rezeption sehr gut gefallen. Empfehlen können wir auch den kleinen Zug der 3 mal am Tag in die Berge fährt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlab mit zwei Kindern.
Die Anlage besteht aus geräumigen Bungalows und diverser Infrastruktur wie Restaurant, Bar, Pool, Tennisplatz und Minigolfanlage.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, gute Lage - mit Abstrichen
Gut geführtes, sauberes Hotel und gepflegtes Gelände. Strandnah. Freundliches Personal. Abendliches Unterhaltungsprogramm leider nur auf französisch.
11.05. - 09.07.262 ERW
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Gutes Essen, Lage super na am Flughafen aber man hört nichts, schönes Meer ziemlich warm, Anlagesehr schön, cocktails lecker, Abendprogramm schön nur könnte es etwas Abwechlungsreicher sein
Birgitta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Ein Hotel das einem das Gefühl gibt zuhause zu sein. Tolles zuvorkommendes Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit. Saubere Zimmer, schöner Strand, gutes Essen mit reichlich Auswahl am Buffet
André
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Paradies
Wir hatten in der Anlage einen Bungalow, dieser war sehr schön und mitten im Grünen. Blumen, Sträucher und Palmen.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel mit großem und sauberem Poolbereich
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage und großer, sauberer Poolbereich. Vielfältiges Essensangebot, sauberer und schöne Bungalows
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr netter, kompetenter Empfang. Ruhig gelegene, neu renovierte Bungalowanlage, klimatisiert, mit eigener Terrasse. Zugang wird beim Eingang sowie auch abends am Strand (sehr diskret) kontrolliert, top
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Liebe und sehr zuvorkommende Mitarbeiter
Tolle Mitarbeiter, super Essen, klasse Lage, sehr hohes Preis- / Leistungsverhältnis, Typ: behindertengerechter Zugang zum Speisesaal
Markus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir kommen wieder! Super freundliches und sehr engagiertes Personal. Sehr gutes und qualitativ hochwertiges Essen. Tolle Strandlage. Kinderbetreuung sehr lieb und nicht aufdringlich. Bungalow-Anlage nicht zu weitläufig, Zimmer sehr stilvoll eingerichtet. Das einzige Manko: keine Barrierefreiheit, d.h. vieles war mit dem Kinderwagen mühsam zu erreichen