Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein wahrer Traum - dieses Hotel ist perfekt in jeder Hinsicht
Für mich jedesmal ein Traum... ich komme wieder!!!
Andreas G(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Gemütliches, Familiäres Hotel.Super
Das Civitel ist ein kleines sehr schönes Hotel nicht weit vom Flughafen Heraklion Entfernt. Es gibt eine schöne Garten Anlage mit kleineren Bungalows sowie einige Appartments und Zimmer im Hauptgebäude. Alles ist sehr Familiär und nett. Keine Party Touristen, Haupsächlich (zu unserer Zeit im Juni) ältere Nette Leute.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In diesem Hotel waren wir schon 11 mal ,....warum
Eine wunderschöne Anlage, direkt am Meer, schöne Sandstrand, nettes Personal ,tolles Essen....alles harmonisch für ein perfektes Urlaub
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit super Essen& so nettem Personal
Das Hotel hat unglaublich nette Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen. Wir durften das Zimmer wechseln und manchmal aßen wir auf dem Zimmer, wenn unsere Tochter zu müde war. Wirklich jeder Wunsch wurde erfüllt. Alle Mitarbeiter waren unglaublich nett, so dass man nach ein paar Tagen schon das Gefühl hatte, mit Freunden im Urlaub zu sein. Das Essen ist fantastisch! Der Pool richtig groß! Die Liegen nicht aus Plastik, sondern aus Holz. Auch die Musikabende waren toll! Die Musiker haben super gesungen, keine billige…
Irene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Etwas überbewertetes Hotel,optimal f. Ruhesuchende
Für Ruhesuchende gut geeignet, wenn man abends auch keine besondere Unterhaltung wünscht. Meiner Meinung nach hier zu sehr überbewertet, da die Hotelanlage doch nicht komplett renoviert wurde und dies schon nötig hat.
Susanne und Ralf B(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir würden jederzeit gerne wieder buchen
Eine wunderschön, ruhige, gelegene Bungalowanlage in mitten von Palmen ,einem großzügigem Pool mit Spa Bereich. Direkter Zugang zum Strand mit Liegen und Schirme
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Keine 4 Sterne verdient. Unbedingt mindestens Premium Bungalow buchen.
Unbedingt Premium Bungalow buchen. Die normalen sind uralt, klein und schlecht ausgestattet
Helga Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
4 Sterne Hotel im unteren Level
Schöne weitläufige Anlage mit leider ungepflegter Bepflanzung. Eigener Strand und schöne Poolanlage. Freundliche Mitarbeiter an dem Poolrestaurant.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr angenehmer Urlaub
Gepflegte Anlage mit kleinen Bungalows Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen an der Poolbar hat uns vorzüglich geschmeckt. Im Restaurant ebenfalls alles landestypisch. Hat man einen Wunsch oder eine Anregung wird diese sofort erfüllt. Gästebetreuerin war jeden Tag den ganzen Tag anwesend und hat sich um die Gäste gekümmert. Hat man so noch nicht erlebt. strand direkt vom Pool zu Fuß erreichbar
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war eine wunderschöne Zeit. Gern wieder.
Der Aufenthalt war sehr schön. Das gesamte Team des Creta Beach sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend 👍. Die Weg zum Sandstrand kurz und angenehm. Hervorragendes Essen 😮. Wir kommen wieder. Danke 🙏