Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub wie bei Freunden. Immer wieder gern!
Sehr schön gelegen, schöner Garten mit sehr vielen Palmen. Strand direkt vor der Tür. Von der Straße kommend eintauchen in eine andere Welt :)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war gemischt, Zimmerwechsel nötig
Die besonders guten Bewertungen im Internet können wir so nicht bestätigen. Statt vier Sonnen würde ich eher zwischen zwei und drei vergeben.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für einen erholsam. Urlaub m. Ausflügen geeignet
Ich war mit meiner Mutter hier, wir wollten einen privaten Sandstrand, Pool, etwas Animation und auch ein wenig Komfort. Wir wurden im Civitel Creta Beach nicht enttäuscht, es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Maximilian(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragende Mitarbeiter, schöne Anlage
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Die Bungalow Anlage ist übersichtlich und auch bei voller Auslastung ist es nicht überlaufen, man bekommet immer eine Liege oder einen Platz in den Restaurants. Besonders hervorheben möchte ich das Personal. Es ist unfassbar freundlich und immer stets bemüht um das wohl der Gäste, man hat das Gefühl als wäre man schon Jahrelang Stammgast. Das Büffet war immer Abwechslungsreich mit genug Auswahl, einzig die Vegetarischen Gerichte sollten vl mit einem kleinen Symbol besser…
Mimi (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser zweites Zuhause – herzlich, kinderfreundlich
Mehr als nur ein Hotel- ein zweites Zuhause auf Kreta ❤️ Ich war nun schon zum zweiten Mal im Civitel Creta Beach und ich war sprachlos, als mich die Mitarbeiter nach einem ganzen Jahr sofort wieder erkannt haben. Dieses Gefühl, willkommen und gesehen zu werden, ist unbezahlbar. Hier ist nichts gespielt die Herzlichkeit ist echt und kommt von Herzen. Besonders beeindruckt hat mich wieder der liebevolle Umgang mit Kindern. Meine beiden wurden nicht nur freundlich begrüßt, sondern wirklich als kleine…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein herzlich geführtes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern.
Tolles Familien geführtes Hotel, dass alles Bietet was man für Entspannung und Sightseeing braucht. Die Anlage ist liebevolle gestaltet mit kleinen süßen Details überall. Man fühlt sich rundum wohl.
Julian(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Bungalow mit hervorragendem Service
Besonders gut war die Ambiente. Tolle Lage mit kleiner Geschäftsstraße. Auch die zwei a la carte Restaurant unglaublich lecker. Das einzige was ich bemängeln würde sind die Verfügbarkeiten der Liegen am Strand. Waren meist um 9:30 Uhr schon komplett ausgebucht. Leute reservieren die Liege schon um 6 in der Früh.
Gegenleistung erhalten
Ellen + Heike(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage und Service, jedoch wenig Abwechslung beim Essen
Eine sehr schöne Anlage, toller Strand und Pool. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Der Blick aufs Meer beim Essen auf der Terasse ist einfach traumhaft. Dieses Hotel könnte man zu 100 % weiterempfehlen wenn das Essen besser wäre. Ich werde es im Auge behalten, sollte sich beim Essen was ändern würde ich es wieder buchen.
Sieglinde Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toll
Sehr schöne anlage, gepflegt, sauber. Super lage, beeindruckende aussicht aufs Meer, unmittelbar am strand. Sehr grosse essensauswahl. Zimmer könnten etwas moderner sein, waren aber gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderchöner Aufenthalt im Cr- Beach direkt am Mee
Wir hatten von Anfang an einen einen sehr guten Eindruck. Leider waren die Speiseräumlichkeiten nur über Treppen erreichbar. ...wie auch der Strand. (Der Rolator mussste über die Treppen getragen werden