Corinna (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Familiäres Hotel. Wie ein nach Hause kommen.
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Bungalowanlage mit einem schönen Palmengarten. Kurzer Transfer. Ich bin schon das neunte mal hier und das sagt eigentlich alles aus.
Steffen Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erstklassige Lage mit Pool und Strand, wir kommen definitiv zurück.
Die Lage ist super. Pool und Strand perfekt. Die Restaurants alle super. Wir kommen wieder. :-)
Larissa Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaubsoase zum entspannen
Das Hotel ist gut gelegen und bietet eine wunderschöne Anlage direkt am Strand. Die Zimmer bestehen aus lauter kleinen Komplexen und Bungalows und ist wirklich super schön bepflanzt. Vom Restaurant aus kann man direkt aufs Meer schauen beim Essen. Zum erholen und entspannen absolut traumhaft!
Mareen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Lage, wenn nochmal Kreta, dann dieses Hot
Perfekte Lage - direkt am Strand, nicht weit vom Flughafen. Sehr gutes Essen - abwechslungsreiches, üppiges Buffet und sehr freundliches Personal
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Guter Ort zur Erholung
Insgesamt habe ich mich gut erholt, viele Stunden am Strand verbracht und habe die Zeit dort sehr genossen. Temperaturen waren meist zwischen 20° und 22° (für den April angemessen). An zwei Tagen war es sehr bewölkt, hat sich aber meist dann wieder gelegt.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine tolle Erfahrung zum entspannen, Essen und Seele baumeln lassen. Creta Beach ist ein Traum.
Service, Essen, Bungalow und Strand waren einfach toll. Jeder dort ist mit Herzblut bei der Sache und gibt sein bestes. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen mit guten Gewissen und sind als Gäste auch hohen Standard gewöhnt. Den kann das Personal und Hotel auf jeden Fall halten!
Ines
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Aufenthalt mit freundlichem Personal auf einem wunderschönen Gelände
Das Hotel ist alles in allem sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
MeierSchweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und sauberem Strand
Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, jeder Zeit wieder.
Die Anlage ist sehr schön, mit Bungalows im Palmengarten. Es ist ein kleines Hotel. Man kann hier wunderbar entspannen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöne Anlage mit direkter Strandlage
Hier hat nichts gefehlt! Man kann sich rundum wohlfühlen! Wir kommen bestimmt wieder!