Die Lage ist ziemlich zentral im japanischen Viertel mit seinem üppigen Angebot in der Gastronomie. Hauptbahnhof, U-Bahnstation und Altstadt sind fußläufig gut erreichbar.
Zimmer sind sauber und brauchbar eingerichtet. Frühstücksauswahl könnte etwas umfangreicher sein.
Schlecht sind die geringen Öffnungszeiten des Fitnessbereiches.
Toller Aufenthalt mit perfekter Lage und freundlichem Personal!
Fantastisches Hotel in zentraler Lage!
5/5 Sterne
Meine Partnerin und ich haben vom 22.08. bis zum 25.08. im Clayton Hotel in Düsseldorf übernachtet, und wir sind begeistert! Das Hotel ist nicht nur super modern und sauber, sondern auch extrem zentral gelegen – ideal, um die Stadt zu erkunden.
Besonders die Lage im Viertel "Little Tokyo" hat uns begeistert. Die Gegend ist unglaublich lebendig und bietet eine große Auswahl an abwechslungsreichen asiatischen Läden und Restaurants – perfekt, um abends noch…
Schönes Hotel in optimaler Lage in Düsseldorf. Das Zimmer hatte die perfekt Größe. Jedoch war in dem Hotel ziemlich viel los und daher sehr laut tagsüber. Nachts war es ok.
Ich war zu Messe im Clayton, weshalb die Preise sehr hoch waren. Insgesamt ein gutes, vor allem sauberes Hotel. Leider viel Lärm von der Straße, Klima funktionierte nicht. TV im Zimmer nicht mehr zeitgemäß.
Aufenthalt im Clayton Hotel Düsseldorf City Centre in Düsseldorf
Schön große Zimmer und gemütliche Betten. Highlight sind die Restaurants. Hier gibt es viel Auswahl und das Frühstück ist ein Muss mit sehr viel Auswahl und leckerem Essen
Einfach nein. Wir haben für 2 Zimmer bezahlt, online wurden 2 Executive-Zimmer angezeigt. Ein Zimmer war für mich normal groß und ein anderes Zimmer war groß, aber das Waschbecken war kaputt, wir durften das Zimmer wechseln und es war ein kleineres Zimmer und die Lampe war kaputt, der Zimmerservice kam und schaute auf die Lampe und lachte und reagierte nicht darauf . Ich habe ungefähr 1000 Euro bezahlt und das ist nicht korrekt.
Hotel liegt nah am Bahnhof, gleichwohl aber in einer ruhigen Gegend. Um die Ecke sind viele japanische Restaurants/Supermärkte.
Zimmer war groß und geräumig, sehr sauber
Praktisch gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofs. Es wirkt teilweise etwas in die Jahr gekommen. Die neuer renovierten Zimmer sind zwar guter Standard, aber drum herum weht etwas 90er-Jahre-Flair.