Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut mit ein paar kleinen Defiziten
Die Lage vom Hotel ist gut. Wir hatten das Hotel wegen dem Schwimmbad ausgesucht, das war leider nicht im Preis enthalten. Bei der Buchung über Ameropa war das für uns leider nicht klar ersichtlich. Es gab keine Bodylotion. Die Toilette war mega niedrig. Der Badewannen Einstieg extrem hoch Im 3. Stock bei offenem Fenster zur Straßenseite war es nachts am Wochenende extrem laut. Das Frühstück war gut. Die Reinigung des Zimmers konnte man bis zu 3 Tage aussetzen
jat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein einfaches, aber gutes Businesshotel.
Es ist ein Businesshotel mitten im Japanviertel. Zentral gelegen aber schwierige Parksituation (volle und kostenpflichtige Parkplätze)
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel in Düsseldorf
Zentrales und sauberes Hotel in Düsseldorf.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Tagungshotel in Bahnhofsnähe
Zentral im japanischen Viertel gelegenes Tagungshotel, aber nicht ganz preiswert. Sauberes und großes Zimmer und gutes Frühstück.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auch als Clayton Düsseldorf eine Empfehlung
Hotel firmiert unten dem Namen Clayton Düsseldorf, nicht mehr Nikko. Ansonsten ist das Hotel nach wie vor empfehlenswert. Einziger Makel das Hotel verfügt über keinerlei Software und Kenntnis zur Kundenbindung. Egal wie oft Sie bereits zu Gast im Hotel waren er wirkt jedesmal wie das erste mal. Anschrift Kundendaten alles ist beim nächsten Hotel verschwunden. Das Personal an der Rezeption wirkt bei Andrang nicht mehr professionell.
Evi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles perfekt
Sehr nette Personal.Tolle Frühstück. Liegt nicht weit entfernt von Zentrum, leicht zu fuss zu erreichen. Gerne kommen wir wieder.
Angelique (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zentrales und sauberes Hotel
Das Hotel (was nun Clayton heißt) ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Check-in und Check-out hat gut geklappt und wir hatten ein schönes Zimmer im zweiten Stock. Die Zimmer waren sauber und hatten alles was man braucht. Wir waren zum zweiten Mal dort und ich kann es nur weiterempfehlen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zentral gelegenes Hotel, freundliche Mitarbeiter
zentral gelegen im japanischen Viertel, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ausreichend vorhanden, Personal freundlich
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Japanisches Stadthotel in Düsseldorf.
Zentral gelegenes Stadthotel einer japanischen Kette. In der Umgebung finden sich zahlreiche japanische Restaurants.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel mit guter Lage
Wir waren als Gruppe dort und können das Hotel weiterempfehlen. Schönes Jorel und gute Lage