JanetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel Team
Man bekommt eine familiäre Atmosphäre und fühlt sich sehr gut aufgehoben in jedem Bereich des Hotels .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Spaßige Themenpartys und gute Stimmung !
Sehr liebes Küchenteam! Mir wurde jeden Tag gezeigt was ich trotz meiner Glutenunverträglichkeit essen kann. Mir wurden sogar extra Nudeln, glutenfreie Pizza und Pancakes angeboten ❤️
ilona zu klampen(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super
Von personal bis zum Gerten Ale super nett und freundlich wie komme immer wieder gerne Cleopatra ist Unsere zweite zu Hause
15.05. - 13.07.262 ERW
Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt mit freundlichem Personal bitte macht weiter so Vielen lieben Dank
Haben ganz tolle liebe Leute kennengelernt wie zb. Zoe Sie macht die Kundenbetreuung Sie ist sowas von Nett und freundlich hilfsbereit vielen lieben Dank dafür. Einen ganz großen Dank an Anwar er arbeit auch als Kundenbetreuung er hat unser Urlaub perfekt gemacht sowas von freundlich hilfsbereit ein toller Habibi. Und ein ganz großes Lob an die Kellner was machen sie für einen Mega tollen Job immer gut drauf sie machen viel Spaß mit wir haben uns sehr wohl gefühlt vielen lieben Dank dafür .Auch ein großes Lob…
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Großes Zimmer mit fantastischem Balkon und freundlichem Service
Also an diesem Hotel gibt es eigentlich wirklich nichts auszusetzen es ist alles so wie man es sich für einen guten tollen Urlaub wünscht. Alle sind sehr nett und stets bemüht einem jeden wunsch zu erfüllen, Seien Sie auch noch so ausgefallen... Das Hotel ist an einer der schönsten Buchten zu finden wo das Wasser schön warm ist und es auch sehr toll zum Schnorchel ist. Für mich und meine freundin ist es ist der schönste ort urlaub zu machen..Wann immer es geht werden wir hier urlaub machen
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gepflegte Anlage
Sehr hilfreiches Personal. Eine weitläufige Anlage und ein sehr entspannender Urlaub. Ausgezeichnete Verpflegung.
Doris
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Wir kommen wieder!
Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig, sehr gepflegt und hat vier Pools, davon eines beheizt. Was uns im Gegensatz zu anderen Hotels aufgefallen ist, war der wertschätzende Umgang der Chefs mit dem Personal. Alles läuft der strukturiert ab.
Werner und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für uns der perfekte Urlaub
Wir hatten wie immer eine traumhafte Zeit, in dem für uns perfekten Hotel. Für uns beginnt der Urlaub tatsächlich schon mit dem Shuttleservice vom Hotel, der immer hervorragend klappt. Egal was man im Hotel benötigt, man bekommt sofort Hilfe. Wir können es zu 100% weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Fantastisch! Ich komme gerne wieder!
Im Restaurant und an den Bars wird sehr auf Sauberkeit und schnellen Service geachtet. Das Housekeeping-Team arbeitet ohne Unterbrechung. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich, besonders möchte ich hier Farouk Reda und Ahmed Elsayed hervorheben. Aber auch das Team der Bars zeichnet sich durch Freundlichkeit und sehr guten Service aus. Hier sind besonders Abdallah A. (Mango Man und Vista Mare), Ahmed H. (Halfway Bar und Vista Mare), Abdo M. (Irish Coffee und Vista Mare), Mohamed A. (Vista Mare), Mohamed…
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024