Monia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Unglaublich schöne Anlage, weitläufig, alles sauber, schöner Strand, renovierte Zimmer sehr schön (zu den anderen kann ich nix sagen), Buffet wunderbar
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit engagiertem Personal und sehr gutem Essen.
Absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr freundlicher Empfang, schöne und saubere Zimmer, aufmerksames, freundliches und engagiertes, aber nicht aufdringliches Personal. In allen Bereichen der Anlage ist es Sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich einfach klasse. Strandbereich ist auch sauber und mit sehr freundlichen Personal besetzt.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert zum Relaxen
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Fällt allerdings im Vergleich zu anderen 5*-Häusern etwas ab. Achtung Mobilitätseingeschränkte: die Anlage ist sehr weitläufig.
14.05. - 12.07.262 ERW
Kim (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und tollem Hausriff
Große Hotelanlage mit schönem Hausriff und tollen Pools. Sehr nettes Personal und gepflegte Anlage mit viel Grün.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Zeit auch zu zweit.
Sehr schön gelegen in einer kleinen Bucht, mit einem Adault Bereich direkt am Strand. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Speisen sind immer vorhanden in verschiedenen Variationen und auch abwechslungsreich! Ein eigenes Riff zum Schnorcheln mit einer bunten vielfältigen Unterwasserwelt.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
tolles hotel super Essen sehr freundliches Persona
tolles Hotel entsprach den Erwartungen, sehr weitläufig, 6Tolle Pools einer davon geheitzt. Eine 2.5km grosse Laufrunde innerhalb des Hotels, Eine Bogenschiessanlage gratis nur Trinkgeld,schöne Tennisplätze, an den Pools oder am Meer immer freie Liegen und immer hilfsbereiten Personal, mit etwas Trinkgeld kommt man noch weiter
Marc(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Zimmer und hervorragender Service während unseres Urlaubs. Danke
Wir hatten einen schönen und netten Urlaub. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Mein besonderer Dank geht an Safina vom Restaurant, der war wirklich Weltklasse. Aber auch danke an die Jungs von der Poolbar. Danke Kamal, Ahmed, Anwer und Mohammed. Immer freundlich und gute Laune gemacht. Wir waren das 3-mal in Ägypten und das war unser bester Urlaub.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Preis-Leistung absolut top
Sehr große saubere Anlage mit vielen Bewegungsangeboten, unser Highlight: Flying Yoga am Strand. Gutes und vielfältiges Essen. Etwas anstrengend sind die Promoter (Fotograph, Massage, Quadtour), lässt aber nach 2-3 Tagen nach, wenn sie wissen das man kein Interesse hat.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen
Das hotel ist sehr weitläufig. Ubd jeder ist für einen da an Mitarbeiter. Die Shows jeden Abend waren sehr schön. Das einzige die pools waren einfach zukalt. Das Essen war ein Traum. Auch für jemanden mit allergien Unverträglichkeit da wird einem geholfen. Das Deutsch sprechen könnte besser sein. Wir kommen wieder. Danke für alles
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Rund um sorglos Paket - perfekt zum entspannen.
Weitläufige und superschöne Anlage. Garten sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber und groß. Personal äußerst aufmerksam. Wenn man hier schon öfter war, ist es wie nach Hause kommen.