Kerstin&JörnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schöner Urlaub mit 100%Erholungseffekt
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen. Besonders gut hat uns auch der Hotelrundgang mit dem Manager gefallen, der Einblicke hinter die Kulissen ermöglichte und auf Fragen ehrliche Antworten gab. Danke für diesen schönen, erholsamen Urlaub
Urlaub(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Ein schönes Hotel, sehr gepflegt, aber schon etwas in die Jahre gekommen, super Personal, gutes Essen, schöner Strand und das Highlight ist der Steg mit eigenem Hausriff
Robert (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
10 Tage wunderschönen Urlaub genossen
Hotel ist absolut sauber, das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Reinigungskräfte, Pool Personen, Restaurant oder Animation, alles war perfekt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Strandurlaub im Oktober im Deutschen Hotel
Diese Hotelanlage ist ein sehr schöner Ort zum Entspannen. Hier wird überall Deutsch gesprochen was sehr vieles einfacher macht. Der Deutsche Manager hat sich persönlich vorgestellt mit seiner Mannschaft. Wir kommen wieder.
Karoline (46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und Action, für jeden etwas dabei
Waren nun zum fünften Mal in diesem hotel, es ist sehr hilfreich, da es sehr weitläufig ist. Ansonsten braucht man sehr lange bis man sich zurechtfindet. Es ist für jung und alt geeignet, nur nicht für Kinder die action suchen. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend. Der steg eignet sich toll zum schnorcheln und tauchen. Die Pools sind auch top, nur zu wenig Bars für diese Größe. Essen sehr lecker, poolrestaurant ist ausbaufähig. Animation war letztes Jahr besser, da mehr geboten wurde, und die Animateure…
Engin(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Es hat uns sehr gefallen wir waren sehr zufrieden. die ganze Personal war sehr nett sehr aufmerksam das Essen war auch sehr gut
AnisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Weihnachts- und Silvesterquartier
Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Es gibt ein paar Dinge, die man verbessern könnte, wie zum Beispiel das WLAN und die auf deutsche Gäste ausgerichtete Küche. Zudem sind einige Teile des Hotels ein bisschen in die Jahre gekommen, wie zum Beispiel das Vista Mare Pub. Nichtsdestotrotz war unser Aufenthalt sehr schön; insbesondere die Silvester Party behalten wir in sehr schöner Erinnerung.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Einladender Strand mit aufmerksamen Mitarbeitern und frischem Essen.
Wir können es gerne weiterempfehlen, es ist überall sauber, alle sind sehr hilfsbereit und freundlich und das Essen ist sehr gut und ausgewogen. Der Garten, die Blumen sind sehr schön gestaltet und gepflegt. Kaleb erledigt dies mit Herzblut. Er hat uns immer wieder Blumen gebracht.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
10. Mal in diesem Hotel, alles Top
Zum 10. Mal im Cleopatra. Wie immer alles Top. Personal und Betreuung sind bessonders hervorzuheben. Verpflegung in allen Bereichen sehr gut.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes hotel super aussenanlage, schöne pool
Sehr schönes hotel nettes Personal, saubere Außenanlage, tolle pools, essen in Büfettform reichhaltig, Zimmer sauber