Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Strandhotel
Mein Partner und ich waren im Mai 2015 dort! Und waren sehr zufrieden. Zimmer sind Top, Essen ist Top, Ausblick Top, Umgebung Top! Sehr sehr gutes Hotel!!
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für junge Leute nicht zu empfehlen
Gastronomie war sehr gut. Hier gab es nichts zu meckern. Auch die Mitarbeiter waren hier sehr freundlich. Besonders das personal in der lobby an der bar ist hier hervorzuheben. Der wellness bereich hat uns gut gefallen. Es war alles sauber, das schwimmbad nicht überlaufen und in einem guten Zustand. Was man vom rest des hotels nicht behaupten kann. Für einen wellness Urlaub ist das hotel vllt ok, alles andere ist quatsch. Möbel und Ausstattung der zimmer sehr veraltet. Bis auf die flachbild fernseher.. badezimmer…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholung pur direkt am Meer
Ein rundum empfehlenswertes Hotel mit ganz eigenem Charme. Sehr weiträumig mit einem großzügigem Frühstücksbuffet. Genial ist der direkte Zugang zum Strand mit einem hoteleigenen Aufzug. Die Seebrücke ist fußläufig erreichbar.

Chantal(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht unbedingt wieder
Dieses 5* Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen, oberflächlich macht es einen guten Anschein doch wer genau hin sieht erkennt die Mängel. Einzig gute, sofort am Strand
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder gerne!
Im Winter ein sehr preiswertes 5 Sterne Hotel! Frühstück und Wellnessanlage sehr sehr gut, Lage auch gut! Zimmer sind etwas veraltet und riechen etwas nach Senioren, liegt bestimmt an der normalen Kundschaft, die in diesem Hotel Nächt verbringt. Alles in allen aber ein super Hotel mit mehr als fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Großes Hotel mit kleinen Macken und Historie
Es sind zu viele Kleinigkeiten gewesen, die mich nicht zufrieden stellen können: fehlende Gläser/Geschirr an der Bar, Zimmer zu laut,weil man den Nachbarn durch die verbindungstür schnarchen hört, das Doppelbett sind zwei zusammengestellte Betten, das Bad viel zu klein, im Zimmer eine Stufe und eine Säule, die noch mehr Platz raubt.. Dafür ein excellentes Frühstück auf sehr schöner Terasse, netter Balkon am Zimmer (aber warum mit durchsichtiger Abtrennung zum Nachbarn ???) und ein gigantischer Pool und…
Faniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Klarres Hotel auch für kurze Aufenthalte
Der Urlaub war über Sylvester geplant, es gab eine tolle Abend-Gala mit einem vielfältigen Programm. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen, die 5 Sterne sind wohl mehr als verdient!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder!
Wir waren über Ostern zum ersten Mal im Cliff-Hotel. Wir können das Hotel jedem empfehlen! Das Schwimmbad wurde von uns nicht genutzt, da wir hauptsächlich wegen der Ostsee angereist sind. Jedoch wäre es eine gute Alternative für Regentage. Hervorzuhebn ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals, besonders im Speiseraum. Das Frühstücksbüffett ist wirklich klasse. Allerdings schließe ich mich einer Bewertung an, dass ich auch Lachs vermißt habe. Das ist aber nur ein Mini-Kritikpunkt. Ansonsten war das…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Großartiges Hotel mit allem was das Herz begehrt
Ich war nicht das erste Mal im Cliff Hotel. Es ist für mich die perfekte Mischung zwischen Ruhe und Möglichkeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Standort großartig. Es ist sauber und ich fühle mich dort wie eine Prinzessin. Tolle Spaziergänge lassen sich von dort aus in alle Himmelsrichtungen unternehmen. Schöne Dörfer und Städte lassen sich vom Cliff Hotel aus besuchen....einfach toll... und nicht zu vergessen die Life Musik :)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
ein sehr ruhiges und gut gelegenes 5 Sterne-Hotel mit herrliches Schwimmbad und guter Saunalandschaft. Das Frühstücksbufett war sehr umfangreich und für jeden Geschmack. Auf Sonderwünsche wie Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde sofort reagiert. Wir hatten 2 Zimmer, die ausreichend groß und leise waren, nur das Badezimmer war sehr klein. Ein rundum gelungener Kurzurlaub