Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub mit Ah- Effekt im Winter an der Ostsee
Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Cliff Hotel ist weiter zu empfehlen. Aussicht auf Ostsee und Selliner See ist herausragend.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekte Tage
Jederzeit wieder!!!!! Für uns ein sehr, sehr angenehmer Aufenthalt! Überfreundliche, sehr hilfsbereite und aufmerksame Mitarbeiter! Das waren keine Angestellten sondern wirklich Mitarbeiter! Toll! Preis und Leistung im Einklang!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ostalgie am Ostseestrand
Das Cliff-Hotel war sicher mal der Traum eines jeden DDR-Bürgers (ehemaliges Gästehaus des ZK der SED), aber seit dem sind halt schon ein paar Järchen vergangen. So fiel uns gleich die defekte Schriftzug über dem Haupteingang auf. Auch waren die Wegweiser im Hotel z.T. defekt (es fehlten Buchstaben). Der Treppenaufgang ist Ostalgie pur - inklusive dem olfaktorischen Erlebnis. Insgesamt hat das Cliff seine besten Tage hinter sich. Hier ist dringend eine Millioneninvestition erforderlich. Das Hotel hat seine besten…

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Keine 5 Sterne - Verbesserungspotenzial vorhanden
ZIMMER: Leider kein 5 Sterne Standart. Das Zimmer war sehr klein, ebenso das Bad. Es gab kaum Platz für eigene Badartikel und die Handtücher konnte man prima für ein Peeling nutzen. Im Zimmer war die Tapete zum Teil abgerissen und durch die Balkontür zog der Wind - es war wirklich laut. Auch die konversationen unserer Nachbarn konnten wir miterleben. Wir würden max. schlechte 4 Sterne geben. WELLNESS: Ein sehr schöner Poolbereich. Wir haben noch nie einen so großen Pool gesehen. Top! Auch der Saunabereich hatte…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub mit 5 Sternen
Um 16 h angereist An der Bar wollten wir zum Ulaubseinklag ein Coktail oder Longdrink bestellen. Unfreundlicher Kommentag, gibt es erst ab 17 h Es gäb nur Kaffee oder Bier Keine Hilfe beim Gepäck Die freien Parkplätze waren weit entfernt. Weder Regenschirm noch Parkservice Die Dusche im Bad im Stiel der 70er mit billigstaustattung war aber warm Der Speisesaal hat sicher früher fürs gesamte Politbüro gereicht. Hier war er zu 15% besitzt Eine sehr unpersönliche Stimmung
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nette Tage auf Rügen
Eher 4 als 5 Sterne ( Personal + Pool haben aber locker 6 Sterne verdient ), alles in allem ein tolles Hotel schon allein des Strandes und der Lage wegen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ankommen - zu Freunden kommen
Ich bin Wiederholungsurlauberin im Cliff, seit über zehn Jahren; Ein Luxus, den ich mir einmal im Jahr gönne. Das ideale Hotel in dem auf meine Bedürfnisse eingegangen wird. Einfach toll zum Entspannen und Auftanken. Der Zugang zum Meer ist ein Traum. Auch meine betagten Eltern genießen immer wieder mehrere Wochen im Jahr im Cliff. Ein Haus, in dem sich jung und alt geborgen fühlen können!
Ilja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute Erholung in der Natur
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Lage direkt am Strand und doch versteckt ist einmalig. das Essen war ausgezeichnet. Was wir nicht in Ordnung fanden waren die Parkgebühren von 8 Euro/Tag, davon wußten wir nichts bis zur Abreise und es gab nicht mal ein Parkhaus, was dies rechtfertigen könnte. Wir mussten trotzdem das Auto täglich vom Schnee freikratzen. Wir finden das hat ein Hotel dieser Kategorie nicht nötig! Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Norbi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen, wenn man einfach mal ausspannen will und auf gehobene Qualität Wert legt und trotzdem preiswert lebt.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mee(h)r Urlaub geht nicht!!!!
Wir waren nun das 3.mal im Cliff Hotel und sind mit einen lachenden und mit einem weinendem Augen nach hause gefahren. Das lachende steht für einen rundum gelungen,erholsamen Urlaub und das weinende für die fehlenden Urlaubstag die wir leider aus persönlichen Gründen nicht verlängern konnten.Wir wären sehr gern länger geblieben. Unsere Tipp....buchen Sie das Cliff-Hotel wenn Sie einen rundum perfekten Urlaub möchten.Hier fehlt es Ihnen an nichts und wenn doch, dann tun die Mitarbeiter alles um das "Problem" zu…