Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ganz besonderes Hotel
Ein in jeder Beziehung besonders Hotel. Lage, Sauberkeit und besonders ist das tolle, freundliche, Personal. Einzigartig das Schwimmbad. Wir kommen ganz schnell wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum ein schönerer Urlaub
Sehr freundliche Mittarbeiter. Guter Service. Gutes Frühstück. Sehr schönes Schwimmbad. Schöner Strand. L
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Cliff-Hotel - eine nicht nur besonderen Lage
Das Hotel macht in Gänze einen sehr guten Eindruck, es strahlt Behaglichkeit aus. Leider wurde unser Aufenthalt, in dem mein Geburtstag lag, durch eine Erkältung meiner Frau stark eingeschränkt! So mussten wir auf das Rhassoulbad, auf den tollen Pool und auf die Saune verzichten. Positiv auffallend war die durchgängige Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen! Das Menü an allen Abenden war sehr lecker!

Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit atemberaubender Aussicht !
Sehr sauber und zuvorkommend! Alle dort arbeitende waren stets Nett und Hilfsbereit .Frühstück mehr als Ausreichend und Schwimmbad , Sauna sauber !
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne
Wie immer war ich sehr zufrieden .Ein Dankeschön an das Personal und den Service.Die tolle Lage des Hotels und die vielen Möglichkeiten des Entdeckens von Rügen ,speziell vom Mönchgut,sind immer ein Reise wert.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung Gesamteinschätzung
Nach häufigerem Aufenthalt im Hotel haben wir bisher immer folgende positive Aspekte bekommen: - Garage für das Abstellen und das Sichern der Fahrräder; - die Schwimmhalle ist prima und öffnet 7.00 Uhr; - das Frühstück ist ausreichend und von guter Qualität; - kurze Verbindung zum Strand. Natürlich möchte ich nicht unerwähnt lassen, dass der Balkon der Ferienwohnung nicht gereinigt wurde. Hier sollte unbedingt eine komplette Reinigung vor Bezug der Ferienwohnung durchgeführt werden.
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Seriöses Hotel auf Rügen mit einer guten Lage.
Hotel war sehr gediegen. Man fühlt sich wohl. Eine ausgezeichnete Schwimmhalle. Personal war sehr nett. Es fehlen so Kleinigkeiten, wie eine z.B. eine kleine gediegene gemütliche Gaststätte für den Abend für den Gast ohne Halbpension.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben das Cliff schon oft gelobt und weiter em
Wir besuchen das Cliff Hotel seit vielen Jahren regelmäßig und sind immer zufrieden gewesen. Besonders gefällt uns das Schwimmbad, die Saunen und der Zugang zum Strand. Natürlich auch das Restaurant und die Lobby mit Bar und Café. Da wir neben der Ferienwohnung auch ein weiteres Zimmer gebucht hatten ist uns die moderne und schöne Einrichtung dort aufgefallen. Nun noch ein kleiner Hinweis zur Ferienwohnung: die Balkone sollten zumindest zu Beginn der Saison einmal gründlich gereinigt werden; denn alles andere ist…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Ein schönes erholsames Hotel direkt an der Ostsee, mit einem tollen Spa Bereich und einem schönen Schwimmbad.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Kurzurlaub
Der Aufenthalt war ein Geschenk für meine Frau. Sie war besonders vom Wellnessbereich begeistert und hat Schwimmbad und Saunawelt ausgiebig genutzt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit , das Zimmer sauber, ruhig und zweckmäßig eingerichtet. Und das Frühstück war exquisit. Berge sind schön, Ostsee ist schöner.