Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unser Zimmer mit Meerblick war Spitze! Frühstück super und jeden Abend abwechslungsreiches Buffet.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterurlaub
Super, kommen wieder,extra Klasse das Buffet, danke für alles,tolle Tage ,super Schwimmbad.Schöne Ostertage an der See
Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen, toller Service.
Schönes Hotel am Meer.Super freundlicher Empfang. Das Zimmer war gemütlich und sehr sauber. Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Ich buche das Hotel bestimmt wieder.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotelaufenthalt mit Höhen und Tiefen
Großer Klotz in sensationeller Lage . Sehr ruhige Lage mitten im Wald und doch direkt an der Ostsee.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wiederholung
Nette, ruhige und freundliche Atmosphäre. Kurze Wege zu Allen Einrichtungen im Hotel. Nettes zurückhaltendes Personal lassen mich / uns als Gast willkommen sein. Anbieten von Kleinen Aufmerksamkeiten wie Süßigkeiten, Obst und Kaffee für den Heimweg machen ein Übriges 😊. Großzügige und ausreichend vorhandene Parkplätze geben einen auch wesentlichen Punkt der Entscheidung für das Cliff Hotel. Vielen Dank ! Bis um nächsten Jahr !
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Verwöhn Wochenende am Meer
Wir wollten uns zu unserem Hochzeitstag verwöhnen lassen. Das ist Ihnen rundum gelungen. Das Zimmer modernisiert und ruhig. Das Essen war reichlich und von guter Auswahl, welche keine Wünsche offen gelassen hat. An der Bar konnte man den Abend ausklingen lassen. Wie wurden freundlich und überall zuvorkommend bedient. Was möchte man mehr.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Toll gelegen, kein Trubel , aufmerksames freundliches Personal und jeden Morgen ein sehr schönes Frühstück
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel kann man wärmstens weiter empfehlen.....
Wir waren schon mal hier im Cliff Hotel und sind von der Freundlichkeit des Personals begeistert,sowie die Hilfsbereitschaft desselbigen.Das Frühstück ist gigantisch.Man kann das Hotel jedem empfehlen.Alles bestens!
Charlotte Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wann wird der Verfall endlich gestoppt?
Wunderschön gelegen und mit ebensolchen Möglichkeiten, Schwimmhalle, Wellness und Saunabereich, mehrere Gaststätten, Bar, Terrassen, Veranstaltungen, Tennisplatz, direkter Zugang zum Meer und eigene Strandkörbe usw. Aber diese Einzigartigkeit wird nicht gefördert, sondern in sträflicher Weise auf Verschleiß gefahren! Als langjährige Gäste beobachten wir den Niedergang. In diesem Jahr war er derart sichtbar, dass ich offen Kritik aussprechen musste. Andere Gäste äußerten sie nur untereinander oder reisten ab mit der…
Marlen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholsame Tage
Herrlich entspannt. Super Service beim Mega auf die Wünsche eingegangen wird. Von Wärmflasche für die Nacht bis zu extra Wasserkocher fürs Zimmer.Super Lage direkt am Strand. Wunderschöner Wellnessbereich der von den Temperaturen optimal ist. Es zieht nirgendwo. Warmes Wasser, Handtuchservice