Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel, hat jedoch nachgelassen
Sehr gutes Hotel. Leider macht sich Personalmangel bei der Gästebetreuung stark bemerkbar. Dies ist beim Zimmerservice deutlich sichtbar .Betten wurden nur oberflächlich gemacht, Kopfkissen nicht aufgeschüttelt Bettlaken nicht straffgezogen, Hygienebeutel bei Toilette fehlen, Kaffee und Teebeutel wurden nicht nachgefüllt. Im Speisesaal ist der Tischdienst mit zu wenig Personal eingeteilt,
ELKE(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel in Toplage zu jeder Jahreszeit.
Sehr schönes Hotel in Spitzenlage. Überaus freundliches Servicepersonal. Wir hatten Abendessen am Buffett gebucht und waren überrascht über die sehr gute Qualität. Einmalig ist auch der Fahrstuhl zum Puderzuckerstrand mit ausreichenden Strandkörben. Wir kommen wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Strandnähe .
Sehr gutes Hotel !!! Unser Zimmer war super, das Essen sehr gut. Besonders beeindruckend fanden wir das Schwimmbad - auch das Wasser war nicht zu kalt. Überall freundliche Mitarbeiter, alle sehr zuvorkommend. Auch für Gehbehinderte mit Rollator alles gut machbar.

Evelyn (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr unsaubere Zimmer. Personal teilweise unfreund
Das Hotel liegt nah am Wasser. Hotelzimmer bei Anreise am 22.12.24 schmutzig. Sofa mit großen Fekalienflecken. Wurde mit Kissen abgedeckt. Gardinen dreckig. Insgesamt sehr unsauber.
Martina (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zufrieden
Sehr schönes Hotel. Zimmer super. Personal an der Rezeption und auch im Restaurant ist sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
HaJo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top wir üblich
Kenne das Hotel schon länger. Service und Rundumpaket passen einfach. Ein Alleinstellungsmerkmal ist die 25 m Schwimmhalle.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent. Essen sehr gut. Eigener Hotelstrand ganz leicht zu erreichen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Viel zu teuer, schlechter Service. Nie wieder
Wir wurden in zwei spärlich ausgestattete Zimmer untergebracht obwohl wir eine Junior Suite gebucht haben. Das Sofa im Wohnzimmer war sehr verschmutzt und hat sehr unangenehm gerochen. Drei mal habe ich an der Rezeption diesen Zustand bemängelt, es wurde nicht darauf reagiert und es änderte sich natürlich auch nichts. Insgesamt ist dieses Hotel in einem eher schlechten Zustand. Es gibt fast überall einen schlechten Geruch. Der Wellnessbereich hat sicherlich auch schon bessere Tage gesehen. Ich habe für 6 Tage…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Meerblick vom Bett aus.
Wir sind im Dunlen angekommen und morgens mit direktem Blick auf die Ostsee aufgewacht-einfach nur schöööön. Wir hatten am 2. Abend ein inkludiertes Essen, welches leider nicht gut war. Der Fisch war totgekocht, das Tafelspitz nicht kaubar und die Pasta eine klebrige Masse- hier haben wir mehr erwartet. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, erfüllte alle Wünsche. Wir würden wiederkommen, aber keine HP buchen, es gibt wunderbare Restaurants auch außerhalb.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gute Lage
Traumhafte Lage! Aber im Hotel sollte das Mobiliar ausgewechselt werden. Sofa und Sessel auf dem Zimmer durchgesessen. Die Toilette für große Menschen viel zu klein. Schrank unter dem TV ., lose Tür!