Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut. Ein Hotel für gutes und schlechtes Wetter
Schönes und großes Hotel mit großem Wellnessbereich und Privatstrand ein wenig außerhalb vom eigentlichen Sellin.
Eberhard Richard Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Exzellent
Wir kommen jährlich und sind immer überaus zufrieden. Der Service ist überzeugend. Lage auf den Klippen mit Aufzug super. Unsere Suite super. Diverse Freizeitangebote auf der Insel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Gute Lage, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, die Reinigungsorganisation sollte bei allem Verweis auf den Umweltschutz überdacht werden

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schön mit Abstrichen
Super für ein Wellnesswochenende geeignet. Der Weg zum Strand (mit Fahrstuhl) ist super. Hunde sind willkommen.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller Urlaub zum Ausspannen
Gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel. Ideal zum Ausspannen und Seele baumeln lassen. Das Essen war sowohl zum Frühstück als auch das Buffet zum Abend richtig lecker. Der Wellness - Bereich absolut empfehlenswert. Immer wieder gerne wieder.
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für 2026 erneut gebucht - renov. Zimmer!
Wir hatten ein 5-Nächte- Wellnessangebot gebucht, um uns von überstandenen Krankheiten zu erholen. Wir wurde nicht enttäuscht!
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte Lage oberhalb der Ostsee
Der erste Eindruck im November vor ca 15 Jahren war sehr schlecht. Das äußere Erscheinungsbild hatte mir die Laune verdorben. Aber das Personal, der Wellnessbereich, der Innenbereich, damals altmodisch und die Lage haben uns überzeugt und nun kommen wir schon einige Jahre ins Cliff Hotel.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kulthotel mit Geschichte
Einfach Kult . Top Lage Sehr guter Wellnessbereich Schönes Schwimmbad Tolle Zimmer Mit dem Lift zum Privat Strand Absolut zu empfehlen
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schulnoten 1-5, in dieser Kategorie eine 4 !
Das Hotel lebt von seiner Lage. Ansonsten kommt es in die Jahre, und bedarf dringend einer Sanierung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
super gut
Sehr schönes Hotel herrliche Lage beindruckender fahrstuhl zum Strand Aufmerksames Personal und sehr freundlich schön das es genügend Parkplätze gibt