Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
1 Woche wunderbarer Aufenthalt im Cliff
Habe das Hotel für eine Woche entspannten Ostseeurlaub gebucht und war rundrum zufrieden. Vor allen Dingen das tolle Frühstücksbuffet, das Mega Schwimmbad und die Lounge haben mir sehr gut gefallen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für einen Urlaub mit Kindern super geeignet
Tolles Angebot für Familien! Sehr freundliche Mitarbeiter, Nebenkosten bitte beachten, Parkplätze schon teuer, Energiepaischale bei den aktuellen Preisen nicht mehr zeitgemäß.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angemessener Preis
Ankommen und Zuhause fühlen. Angenehm über das sehr schöne und grosszüges Zimmer überrascht . Freundliches Personal in allen Bereichen deshalb unser Fazit ....wir kommen auf jeden Fall wieder.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Dieses Hotel muss man besucht haben. Wir kommen We
Unser Weihnachtsurlaub im Cliffhotel war wieder super. Das gesamte Personal ist so freundlich. Das Weihnachtsprogramm und das tolle Essen ließen an nichts fehlen. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schön eingerichtet, Spa ist super, Meer ist nah
Das Hotel war schön eingerichtet. Überall standen schöne bequeme Möbel. Der Spa-Bereich war seht angenehm. Im August waren wenig Gäste und das Schwimmbad war fast leer. Jeden Tag Tag konnte man sich dort einen schönen Tee nehmen. Das Essen war gut. Es gab auch Fischauswahl, was man am Meer auch erwartet.
K.l.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Eingeschränktes Angebot
Schon etwas in die Jahre gekommen. Personal im Restaurant schon bei der Getränkebestellung überfordert. Abendessen im Rahmen der HP extrem speziell, deshalb aber nicht unbedingt jedermanns Geschmack. Im Wellnessbereich könnte man in Bezug auf die Handtuchnutzung( ständig neue) sicher etwas nachhaltiger werden. Gemischte Dana…muss man mögen. Keinen Abend gab es Coktails, fehlendes Personal/ mangelnde Ausbildung??
Ines (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein super tolles Hotel
Ein super tolles Hotel zum Wohlfühlen und Aufatmen, Seele baumeln lassen mit sehr nettem Personal. Es hat uns an nichts gefehlt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein etwas in die Jahre gekommen des Hotels
Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel. Leider nagt der Zahn der Zeit am Hotel. Es mangelt an zu wenig Personal und Freizeit-Angeboten. Das Konzept der Nachhaltigkeit geht leider nicht auf.
Natascha(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Lage, sonst mehr Schein als Sein!
Super Lage, freundliches und bemühtes Personal, aber sonst, alles in die Jahre gekommen, wenig Stil, aber teure Parkplätze, Energiezuschlag, die Zi., wie schon gesagt, in die Jahre gekommen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
.. naja, wir kommen nicht wieder...
Sylvesterfeier mit Onkel und Tante. Wir wollten ein wenig feiern, Wellness machen, wandern gehen. Dafür war das Hotel geeignet. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden.