Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Traumlage, mit Sanierungsbedarf
Von den Bildern im Internet weicht das Original leider sehr ab. Viele Sachen wie die Innengestaltung und Außengestaltung sind sehr veraltet und muss dringend saniert werden. Die Brücke zum Strandfahrstuhl ist super gefährlich. (Morsche Bretter)
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut 👍 bis sehr 👍 gut
Ja gut bis sehr gut Wellnisbereich besonders Pool. Freustück topp. Speisen gut. Rezeption freundlich. Super großzügig Hotelanlage und Räumlichkeiten. Zu wenig Gastro. Personal.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Aufenthalt----
Das Hotel gefällt uns sehr gut......... Wir waren schon sehr oft dort und können es nur weiterempfehlen.....

Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Danke Cliff Hotel für einen schönen Urlaub
Urlaub im Cliff-Hotel auf der Insel Rügen Wir buchten unseren Urlaub für 10 Nächte Ende Juni bereits im Frühjahr. Dazu benutzten wir die Webseite des Hotels. Diese war sehr übersichtlich und einfach zu benutzen. Die allgemeinen Geschäftsbedingungen boten keine Überraschungen und es wäre möglich gewesen bis 3 Tage vor Anreise problemlos zu stornieren. Eine Anzahlung wurde ebenfalls nicht gefordert, wir bezahlten das Hotel erst bei unserer Abreise. Der Parkplatz war ebenso im Preis enthalten. Also alles ganz…
Ronald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel.
Sehr gute Lage ,Sauberkeit und Zustand Top.Frühstück sehr gut.Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Ambiente.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
P-L-V stimmt hier definitiv nicht !
Das Hotel ist in fast allen Bereichen eher unzureichend zufriedenstellend. Hoteleinrichtung zusammen gewürfelt und alt. Die Teppiche auf den Fluren riechen unangenehm und sind eindeutige Stolperfallen.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es ist ein entspanntes Domizil im Winter.
Es war ein angenehmer Kurzurlaub, den wir sehr empfehlen können. Das Schwimmbad hat uns gefallen, wir hätten auch gern an Wassergymnastik teilgenommen. Leider boten Sie dies nicht an. Im Zimmerbereich wäre es auch schön, eine Möglichkeit zum Kaffee- oder Teekochen zu haben.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auszeit genießen
ich finde es nicht zielführend einfach einhundert zeichen hier einfügen zu müssen, obwohl es überflüssig ist
Timmi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider ziemlich mühsam!
Der erste Eindruck ist sehr gut, dann merkt man sehr schnell, das weder das Housekeeping noch das Restaurant gut geführt sind. die vielen ausländischen Mitarbeiter werden nicht gut eingearbeitet , verstehen und sprechen kaum deutsch und stehen sich selbst auf den Füssen rum und finden nicht in die Arbeit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Im Allgemeinen empfehlenswert.
Wir waren zum 3. Mal hier. Jedes Mal um Weihnachten herum. Sehr gute Lage, Ruhe, gute Parkmöglichkeiten. Gute Verbindungen mit der Bäderbahn oder dem Rasenden Roland. Nette Mitarbeiter. Der Energie-Aufschlag war etwas störend.