Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr Empfehlenswert, gerne wieder.
Alles Prima die komplette Anlage sehr gepflegt der Service ist auch okay . Lage ist perfekt Anbindung mit der Bäderbahn ist lobenswert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannte + genussreiche Auszeiten in bester Lage
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel: beste Lage, toller Wellness/Spa-Bereich, Mega (sic!) - Essen und sehr unauffällig zuvorkommende Mitarbeiter. Hier finden wir Ruhe, Entspannung und viel Zeit zum Lesen und werden ordentlich verwöhnt.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel direkt am Meer
Super Hotel, immer wieder gerne. Waren schon mehrfach im Cliff Hotel in Sellin. Tolles Hotel direkt am Strand.

Melina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel mit Top Wellnessbereivh
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super nette Mitarbeiter! Das Essen war sehr lecker! Im Wellnessbereich ist für alle was dabei, ob Fitness oder Entspannung! Vielen Dank für die schöne Zeit
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder
Tolle Lage -direkt am Strand. Auch in der kalten Jahreszeit empfehlenswert. Eine gediegene Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Perfekt für einen Kurzurlaub. Ausreichend Parkmöglichkeiten.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Durch Zi.2509 keine bessere Bewertung
Wir waren zum Geburtstag im Hotel und haben den Spa die Gastronomie und die Hotelbar werden wir in guter Erinnerung behalten.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage, großes sauberes Hallenbad , ausgiebiges Frühstück und sehr nettes Personal
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Uns hat der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen
Wir waren zum 11. mal in ihrem Hotel.Unser Reisegrund war die Insel Rügen.Das Hotel ist dafür bestens geeignet.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit super Schwimmbad
Ein recht großes und auch schickes Hotel , mit mondänen Zügen, dass einen sehr interessanten Zugang zum Strand hat und ein absolut wunderbares Schwimmbad vorweisen kann. Auch die Geschichte des Hotels ist der Rede wert.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
erholsames, entspanntes, entscheunigte Urlaubszeit
Aussergewöhnlich freundlicher Service, sehr gutes Frühstück & Restaurants. Entspannte, ruhiger Spabereich, grosses Schwimmbecken, feine Saunen, lecker Kuchen aus eigener Herstellung, komfortabler Strandzugang. Ruhige erholsame Atmosphäre