Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben die richtige Wahl getroffen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mag sein, dass das ein oder andere der Einrichtung in die Jahre gekommen ist - für uns wurde das deutlich wettgemacht durch die tolle Atmosphäre und den hervorragenden Service. Herzlichen Dank!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlhotel
Unterkunft, Essen und Service sehr gut. Das Schwimmbad ist für mich ein besonderes Highlight. Auch das Ambiente im Hotel stimmt.
AW(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Beschämender Zimmerzsutand, dafür viel zu teuer!
älteres Hotel mit 2 großen (hohen) Zimmerhäusern. Insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Mobiliar und Einrichtung veraltet und verwohnt. Komplexe von außen nicht schön anzusehen, kein Charme. Wir haben das Hotel für 1 Nacht als Freundeninnen gebucht, weil wir ein Konzert besucht haben und sind sehr enttäuscht.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel sehr empfehlenswert, Essen+Personal super
Hotel in Super - Lage, nicht so weit von Berlin entfernt. Sehr netter Empfang, Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen fanden wir hervorragend. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage, gutes Essen und guter Service
Lage, Ausstattung, Essen und Service waren sehr schön. Wenn man Fragen hatte wurde man gut beraten. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Denke, dass wir im nächsten Jahr das Hotel wieder buchen werden.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gut gelegen und dieses Mal wurde auch 2xAbendessen angeboten, was man auch den Kindern anbieten konnte ( Kinderkarte ). Leider war der Piratenclub nur Dienstag und Freitag geöffnet. Beim Frühstück habe ich Orangensaft und Tomatensaft vermisst.
Thom(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamem Personal. Sehr guter Service in sehr entspannter Athmosphäre - ein gelungener Kurzurlaub, jederzeit gern wieder.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis/Leistung stimmen
Im Januar ist es immer sehr entspannt hier ein paar Tage zu verbringen. Die Ruhe überzeugt. Toll ist der Spa-Bereich. Der Service ist sehr gut.
Netti(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schade um das Haus mit der perfekten Lage
Das Hotel hat einen perfekte Lage, leider sehr renovierungsbedürftig von innen und außen und dazu sehr unsauber. Gastronomie einfach unterirdisch.
Anklamiten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen gern noch einmal wieder.
Im Gesamteindruck gut zufrieden, aber auch das Wetter hat super mitgespielt. Schwimmhalle super, Sauna etwas in die Jahre gekommen.