Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder.
Das Cliff Hotel liegt zwar ausserhalb von Sellin, die Bäderbahn hält aber direkt am Hotel mit der man schnell z B zur Seebrücke kommt. Der direkte Zugang zum Strand ist super. Der Aufzug vom Hotel zum Strand ist das beste!! Frühstück sehr gut, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterempfehlung zu 90 % für uns hat alles gepasst
Das Cliff Hotel hat uns voll überzeugt. Man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist sehr kompetent. Der Zugang zum Privatstrand hat voll überzeugt. In der Zimmerbeschreibung hätte uns geholfen, dass nicht alle DZ barrierefrei sind. z.B eine Stufe im Zimmer.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhige Auszeit vom Alltag
Nostalgisches Flair, mit vielen verstreuten Kunstwerken, sehr schön anzuschauen, ruhige Atmosphäre, auch in der Schwimmhalle

Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gelungenes Weihnachten
Das Hotel ist sehr gut und gemütlich eingerichtet, für unseren weihnachtlichen Aufenthalt war das sehr geeignet. Dem Apartment fehlte allerdings etwas Gemütlichkeit, nur ein wenig Deko hätte schon gereicht.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lohnt sich immer erneuter Besuch
Für Wellness von uns ausgesucht und top geeignet. Betr.: Wellnessangebote, Sauna, Pool , Ausgestattung.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut wir kommen wieder
Für uns 2Personen mit Dackel war es ideal. Kurze Wege zum Strand ,sehr freundliches Personal , gelungene Auszeit.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Kurzurlaub
In allen Bereichen sehr freundliches Personal, sehr gute Lage mit Blick auf die Ostsee ... angenehmes Ambiente .. großes Schwimmbad ... tolle Saunalandschaft. Wir fahren immer wieder gern dorthin, um ein paar Tage zu entspannen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert, aber in die Jahre gekommen.
Für uns ist das Hotel gut geeignet, wir finden Ruhe, Erholung, guten Service und schöne Natur. In Baabe, unweit des Hotels, kann man sehr gut essen und einkaufen. Es gibt eine schöne, kleine Kirche.
Robert (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Angefangen bei den Zimmern, Personal, Essen und Angeboten.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurztrip Santiano
Wir haben in diesem Hotel geheiratet und waren wieder rundum zufrieden, bis auf das erwähnte beim Service in der Lounge Bar...