Dietrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterempfehlung nur Haus 1 .
Toller Service. Schwimmbad und Sauna Top. Aber in die Jahre gekommen, wenn man den Fahrstuhl zum Strand und die Holzplanken dorthin benutzt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gern wieder einmal.
Gutes Hotel mit einem großen Schwimmbad und ansprechenden Wellnessbereich. Frühstück ist toll, vor allen Dingen auf der Sonnenterasse. Leider konnten wir davon keinen Gebrauch machen (Aufenthalt im Februar :-) Wir haben uns dort wunderbar gefühlt und auch die Cocktails an der Cliffbar genossen.
RK(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Guter Lage, schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat eine super Lage mitten an der Ostsee und mit Bäumen umringt. Leider ist die Inneneinrichtung sehr veraltet und der Service unterdurchschnittlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt für mich nicht, daher nicht nochmal.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klasse Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer und toller Aufenthalt. Vielen Dank für alles. Nur bei den Zimmern war etwas wenig Ablagefläche. Aber ansonsten sehr nett und sauber. wir kommen gerne wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Werden auch weiter Urlaub im Cliff machen .
Wir machen 1x im Jahr Urlaub im Cliff. Sehr ruhige Lage. Bei schlechtem Wetter tolles Wellness und Spa-Angebot. Kostenloses parken.
Verena(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes hotel in Toller Lage und gut geführt
Freundlicher Empfang an der Rezeption Wünsche angehört und berücksichtigt Festspielfrühling mit Besuch von Konzerten als Reisegrund
Banjo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
DDR-Bauten können auch heute noch gut sein!
Alles entspricht den Standards eines guten Hotels. Natürlich kann es nicht mit einem Neubau verglichen werden. Einige Ecken sind renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind nagelneu. Aber Service und Essen sind absolut top. Und es ist nicht so knapp bemessen wie neue Urlauberquartiere. Hier ist Platz und darum Empfehlung! Für ein Wochenende ( vor allem bei nicht so tollem Wetter ) sehr geeignet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Seehotel auf der Insel Rügen
Sehr schönes Seehotel in herrlicher ruhiger Lage mit allen Annehmlichkeiten eines Urlaubs an der See. Super Ausstattung und herrliche Lage. Nettes und hilfsbereites Personal. Wir lieben dieses Hotel seit Jahren.
Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub mit direktem Strandzugang
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man könnte an der ein oder anderen Stelle mit wenig Aufwand den Eindruck, das Ambiente verbessern. Bsp. Terasse vor der Bar, war nicht einladend oder auch der Außenbereich der Sauna.
MARIA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel
Schöne ruhige Lage mit Strandzugang, geräumigen Zimmern und Spa Bereich. Gastronomie ist durchschnittlich bei hohen Preisen. Personal ist sehr nett.