Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit auf Rügen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung in unserem Zimmer war super. Das Frühstück war erstklassig. Pool und Wellness - alles perfekt. Wir konnten unser Elektroauto unproblematisch laden. Wir kommen gerne wieder.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannung pur
Sehr nettes Personal, sehr sauberes Hotel, gutes Frühstück, sehr schönes Schwimmbad mit Sauna Wir wollten entspannen und haben uns gut erholt.
Gabor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit guter Lage.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, auch der Strand ist sehr schön. Es ist eine recht große Anlage mit einigen Möglichkeiten.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Lage und guter Service
Bäder sind renovierungsbedürftig. Für ältere Gäste ist der Einstieg in die Badewanne (Dusche) sicher kaum machbar! Das Angebot in der Bar (Casa Blanka) ist sehr "dünn". Bedienung und Personal sind sehr freundlich!
S.P.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gelungener Ostseeurlaub
Es war ein toller Urlaub mit großartigen Eindrücken. Dazu beigetragen hat das Cliff- Hotel mit seinen Angeboten und dem engagierten Personal, das stets um erstklassigen Service bemüht war. Das Essen ist prima- fast alles, was das Herz begehrt. Kleines Manko: Staub in der Lichtdusche und im Sauna- Ruheraum.
Mario (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir Weiterzuempfehlen, mit kleinen Abstrichen.😉
Sehr schönes Hotel. Frühstück top, Pool super, Sauna top.Strand top. Personal sehr freundlich.Zimmer kommen langsam in die Jahre.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Haus für pure Erholung
Das Hotel ist super gelegen und schnell erreichbar. Freundliches Personal und tolle Möglichkeiten für Erholung und Aktivitäten.
Ilona (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Werde wohl Stammgast :-)
Das Hotel ist sauber und die Außenanlage super gepflegt. Man findet überall mal ein Plätzchen zum verweilen. Die Zimmer sind gut angeordnet und das Personal sehr nett.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wohlfühlhotel in bester Lage
Beste Lage, sehr nettes Personal und ein großzügiger Wellnessbereich sorgten für eine gelungene kleine Auszeit.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich war sehr zufrieden und würde das Hotel weiter
Ich war beeindruckt von Lage des Hotels, die Aufteilung der Räumlichkeiten, das schnelle Hinkommen zum Strand und der ruhigen Atmosphäre.