Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hervorragend
Das Hotel beeindruckt mich immer wieder aufs Neue durch seine Eleganz, hervorragenden Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Alles ist hervorragend organisiert. Eine große Rolle spielen natürlich die Saunalandschaft, der Pool und die Dienstleistungen (Kosmetik, Massage u.a.). Leider fehlt immer der/die Friseur ...Für mich persönlich ist das Hotel sehr gut geeignet, ich bin 82 Jahre alt und leicht gehbehindert, ich erhielt jegliche Unterstützung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhe und Entspannung
Schönes Hotel, ruhig gelegen, Beste Möglichkeiten für Wellness und Entspannung, Guter Ausgangspunkt zum Wandern und auch Ausflüge
Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiter empfehlen 👍
Sehr großzügig, Nettes Personal Sehr gute Küche Private Reise, Wellness und Hotel sehr empfehlenswert gutes Freizeitangebot Sehr gute Lage und Strandnähe

Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis war akzeptabel.
Es ist ein schönes Hotel, das sehr ruhig liegt und eine angenehme Atmosphäre verströmt. Der Fahrstuhl zum Strand ist besonders für gehbehinderte Gäste wertvoll. Die Zimmer waren sehr sauber, gerade im renovierten Teil modern und geschmackvoll eingerichtet. Leider waren die Matratzen für uns zu hart, auch nach Aufstockung mit einem Topper.
Wenke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lösungsorientierter Umgang bei Problemen
Geeignet für Familien-Kurzurlaub. Juniorsuite ist super. Freizeitaktivitäten sehr vielfältig...............
Katrin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem SPA-Bereich
Top 5 Sterne Hotel mit fast privatem Strandabschnitt. Da wir einen Tag früher abreisen mussten bekamen wir ein Lunchpaket das alle vorherigen übertraf. Vielen lieben Dank dafür. Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht.
Carola Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auch für Familien ist das Hotel empfehlenswert.
Die große Empfangshalle lädt mit Bar und Ruhezonen im Innen- und Außenbereich zum Verweilen ein. Das Schwimmbad und der Spabereich bieten auch an Regentagen viel Möglichkeiten für Sport und Entspannung. Die renovierten Zimmer tragen zu einem angenehmen Wohlbehagen bei.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswert
Gute Lage und Spabereich. Guter Service. Kann man weiterempfehlen. Es ist alles gesagt. Warum 100 Zeichen????
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Ein wunderschöner Urlaub zum Jahreswechsel. Großartige Organisation und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
U.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein Tophotel, leider ohne Reinigungsservice
Ein so schönes Hotel mit tollem Frühstück, großartigem Schwimmbad freundlichen Mitarbeitern, aber ohne Zimmerreinigungs Service? Passt irgendwie nicht. Die Lage ist landschaftlich schön, die nächste Haltestelle etwas entfernt. Ich würde allein wegen des riesigen Hallenbads und für das Frühstück wiederkommen. Aber dann gleich beim Check in betonen, dass ich nicht auf die tägliche Zimmerreinigung verzichten Möchte. Kleiner Kritikpunkt: Zum Laden der Geräte sind nur Steckdosen am Boden verfügbar. Unpraktisch.