Ein kleines Hotel ( frisch renoviert und in renovierungsphase ) was wir uns bewusst ausgesucht haben, in der Nähe das Meer und eigentlich keine großen Vorstellungen oder Erwartungen .
Freundliches Hotel ,nette Atmosphäre,nette und hilfsbereite Besitzer.Freundliches Personel.Die Hotelmanager ist nicht sehr kommunikativ.Renigungspersonal ist hoffnungslos.Das Essen ist durchschnittlich,nicht sehr abwechslungsreich.
Gute Lage, nettes Personal, saubere Zimmer, 2022 neu saniert.
Einkaufsmöglichkeiten sind 10min zu Fuß erreichbar.
Strand ist weiter entfernt, 2x am Tag gibt's transfer.
Hotel Allgemein: Sehr schönes kleines Hotel wir waren aufjedenfall zufrieden.
Das Hotel besitzt einen kleinen Pool
Essen: Das Essen hat gut geschmeckt allerdings war es sehr oft das gleiche wir hätten uns ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht.
Lage: Hotel ist zwar nicht direkt am Strand aber es gibt einen Transfer.
Zimmer: Die Zimmer waren sehr schön und gepflegt.
Was wir nicht so gut fanden war die Musik am Pool die war den ganzen Tag über sehr laut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preis-Leistungs Hammer 2022
Das Hotel ist sehr sauber und für das Preis-Leistungsverhältnis absolut weiter zu empfehlen. Das Personal, insbesondere Fevzi sind sehr kompetent in ihrer Arbeit.
Sehr freundliches Personal und eine schöne Anlage, die frisch renoviert ist. Zum Stand läuft man ca. 1,8 km, es gibt aber auch die Möglichkeit, sich dort hin fahren zu lassen. Fußläufig gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, Geschäfte und Restaurants. Besonders die zuvorkommende Art der Mitarbeiter war toll. Wenn einem etwas fehlt, einfach fragen. :)
Es war alles super besonders Gästebetreuer HR.Fevzi der Beste den ich je gesehen habe.
LMX Reiseveranstalter GmbH ist das schlimmste was ich nie und niemanden empfehlen kann
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles super bis auf LMX Reiseveranstalter GmbH
Besonders sehr gut war das wie Herr Fevzi als Gästebetreuer.
Es war alles super was an Hotel und Transfer betrifft nur LMX angeht werde ich niemanden empfehlen.
Holiday Check und Herr Fevzi super LMX Reiseveranstalter GmbH sehr schlecht.
Mfg Margarjan Karos