Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber es fährt täglich mehrere Male eine Shuttlebus zum Strand und zurück. Nach Side sind es einige Minuten mit dem Taxi. Die Anlage ist nicht groß und mit 88 Zimmern überschaubar. Das Hotel ist ruhig gelegen (also nicht an einer vielbefahrenen Straße) und hat Zimmer mit Poolblick oder Straßenblick. Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich, den habe ich nicht in Anspruch genommen, aber vorhanden ist es zumindest.
Ein kleines Hotel ( frisch renoviert und in renovierungsphase ) was wir uns bewusst ausgesucht haben, in der Nähe das Meer und eigentlich keine großen Vorstellungen oder Erwartungen .
Freundliches Hotel ,nette Atmosphäre,nette und hilfsbereite Besitzer.Freundliches Personel.Die Hotelmanager ist nicht sehr kommunikativ.Renigungspersonal ist hoffnungslos.Das Essen ist durchschnittlich,nicht sehr abwechslungsreich.
Gute Lage, nettes Personal, saubere Zimmer, 2022 neu saniert.
Einkaufsmöglichkeiten sind 10min zu Fuß erreichbar.
Strand ist weiter entfernt, 2x am Tag gibt's transfer.
Hotel Allgemein: Sehr schönes kleines Hotel wir waren aufjedenfall zufrieden.
Das Hotel besitzt einen kleinen Pool
Essen: Das Essen hat gut geschmeckt allerdings war es sehr oft das gleiche wir hätten uns ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht.
Lage: Hotel ist zwar nicht direkt am Strand aber es gibt einen Transfer.
Zimmer: Die Zimmer waren sehr schön und gepflegt.
Was wir nicht so gut fanden war die Musik am Pool die war den ganzen Tag über sehr laut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preis-Leistungs Hammer 2022
Das Hotel ist sehr sauber und für das Preis-Leistungsverhältnis absolut weiter zu empfehlen. Das Personal, insbesondere Fevzi sind sehr kompetent in ihrer Arbeit.