Sehr gutes Hotel, sehr schöne Anlage, super saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.
Die Lena an der Rezeption spricht sehr gutes Deutsch, sehr hilfsbereit und immer freundlich, auch möchte ich den netten Gästebetreuer Osman erwähnen, der zu jeder Zeit da ist , wenn man ihn braucht ( spricht perfekt deutsch).
Wir kommen sehr gerne wieder.
Hotel ist bedeutend besser geworden in allen Belangen: Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit haben sich zu den letzten 4 Jahren stark zum positiven verändert!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal, aber unangenehme Gerüche im Hotel
Das Personal ist super freundlich. Sie geben sich sehr viel Mühe. Allerdings riecht es in der Hotelanlage sehr regelmäßig stark nach Urin und teilweise Exkrementen. Das Essen war sehr eintönig und mit starken Wartezeiten versehen, da sich lange Schlangen bilden.
Die anderen Gäste benehmen sich meistens unterirdisch. Es wird überall geraucht, egal ob direkt am Pool oder beim Essen, dabei ist auch egal ob Kinder anwesend sind. Die Plastikbecher werden in Pool und Meer geschmissen.
Super Preis-Leistung für Sorgenfreien All Inc. Urlaub!
Sehr freundliches Personal und Mitarbeiter, rund um die Uhr gibt es immer Aktivitäten/ Möglichkeiten zum Essen Usw.
Man ist wirklich auf Deutsch/English immer super betreut, es gibt sogar einen Gästebetreuer als Ansprechpartner!
Man muss sich wirklich um nichts sorgen machen, reibungslose Abläufe
Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet einen gemütlichen Aufenthalt für die Familie.
Das Hotel ist einfach der Hammer.
Sehr sauber nette Mitarbeiter,
von Putzfrau bis zum Chef alle sehr nett.
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter…
Und wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Clubanlage 🤩 mit kleinen Häusern u ein Haupthaus.
Rezeption , Service u. Chef persönlich sprechen ein sehr gutes Deutsch 😃 hilfsbereit in jeder Situation.
Wir kommen im Juli 26 wieder .
🇹🇷♥️
Zum wiederholten Male genialer Aufenthalt und nur zu empfehlen !
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel. Wir fanden es so gut, dass wir bereits im Oktober zum 4. Mal buchen werden. Obwohl das Essen in den Vorjahren schon gut war, hat es sich nun nochmals verbessert. Die Angestellten sind mega, der Koch Erol, Erdem von der Rezeption, der Saftmann Memet, der Barkeeper Abdul und besonders das Animationsteam Alejandro, Ibrahim, Can und Emre sind der Kracher. Auch der Hotelshopbetreiber ist uns sehr ans Herz gewachsen. Nicht zu vergessen, unser lieber Kellner Ishaak, Vielen…
Gutes mittelgroßes Hotel mit weiterempfehlung meinerseits.
Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen. Sauberkeit ohne beanstandungen, Essen lecker, Animation gut, Service hervorragend. Man muss sich allerdings bewusst sein das es ein Familienhotel ist und kein riesiges Hotel. Wir hatten eine wundervolle Woche zu zweit.