Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nochmal Club Dizalya nein ,geschenkt auch nicht!
Der erste ein Druck vom Club Dizalya ist schon Gut es ist im allen Sehr sauber.
Aber leider alles weitläufig angelegt. Es gibt ein Haupthaus und dann alles kleine Häuser,glaube die werden angeboten als Villa.
Positiv:
- die Anlage ist gut gepflegt und sauber in allen Bereichen
- das Essen ist gut
- es gibt eine Seebrücke, da der Strand doch sehr steinig ist
- gemischte Nationalitäten
- nettes Personal
- die Shows sind gut
-es gibt Kaffeepötte
Negativ:
- bei Anreise Klimamlage und Dusche defekt, trotz 5 x Anfrage bei der Rezeption und Gästebetreuung.
bis zum folgenden Abend konnten beide teile nicht repariert werden. Und das bei 35 C (gemessen) im
Dachgeschosszimmer. Habe dann abends das Zimmer gewechselt. Im…
Paradiesurlaub mit Superservice -Trinkgeld geben!!
traumhaft paradiesische Anlage mit ausreichend Sitzgelegenheiten zum Essen von Früh bis Abend an der frischen Luft und ausgezeichneten Strandservice durch Memmet
Super Hotel, sehr empfehlenswert. Wıe daheım
Sehr schönes Hotel ın freundlıcher Umgebung. Anlage sehr sauber mıt tollen Blumen.Wir waren jetzt schon 19 mal da und werden auch naechstes Jahr wieder kommen.
Das Personal ist immer super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Anımatıons Team ıst ımmer bemüht,dıe Gaeste zu unterhalten
Unser erster Eindruck war sehr vielversprechend. Die Anlage und der Garten sind ein Augenschmaus.
Der Strand sollte laut Beschreibung nur aus Kieselsteinen bestehen. Der Weg ins Meer ist aber leider sehr felsig und kann deshalb eigentlich nur mit Badeschuhen betreten werden (Hohe Verletzungsgefahr)
Was mich persönlich gestört hat waren die Katzen, die während der Mahlzeiten (besonders abends) neben den Tischen saßen und gebettelt haben.
Fazit: wir waren froh, als wir wieder abreisen konnten.
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist so schön wie schon von anderen Gäste beschrieben. Der Service, die Freundlichkeit des Personals- alles super!! Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Zu unserer Reisezeit waren sehr viel Deutsche Gäste dort, überwiegend Familien. Unser Sohn hat sich auch sehr wohl gefühlt, mit Jimmy dem Animateurgab es immer Spaß. Es ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel, wer mehr haben möchte, muss auch mehr bezahlen! Für uns war es optimal zum ausspannen und erholen.
Auch die Gäste Betreuerin Arzu ist super
Uns gefällt es wie immer sehr gut.Wie oben beschrieben ist das Essen nicht mehr so warm,abwechslungsreich und schmackhaft wie die letzten Jahre.Ansonsten alles Super.Sonst wären wir nicht 7 Jahre hier.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel zum Relaxen und Spass haben.
Sehr schönes, nicht zu grosses Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und sehr nettem Personal.
Das Hotel hat etwas mehr als 200 Zimmer und liegt direkt am Strand.