Offizielle Hotel Homepage

Edda(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Wohlfühl-Hotel
Zimmer sind hellhörig, aber die Atmosphäre, das Personal, das Essen und die Animation haben alles bei weitem übertroffen. Herzlichkeit steht an erster Stelle! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
DAS BESTE ANIMATIONSTEAM DER REGION UND DES CLUB DIZALYA
Das Animationsteam war einfach großartig! Jeden Tag haben sie für gute Stimmung gesorgt und ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Besonders beeindruckt hat mich, wie freundlich, motiviert und professionell alle waren. Egal ob beim Sport, bei Spielen oder bei den Abendshows – man hat gemerkt, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft machen.
Darius(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und entspannte Atmosphäre
Wir waren sehr positiv überrascht, die Hotelgelände ist größer als wir dachten. Das Restaurant und Poolbereich ist klein, aber fein.Auch die Entfernung zum Strand ist angenehm kurz und die Liegen auf unterschiedlichen Ebenen bis aufs direkt am Strand fanden wir auch toll. Die zwei Bars mit sehr netten und freundlichen Personal die sich viel Mühe gegeben hatte, schnell und freundlich zu bedienen waren sehr gut. Vor allem ein junge Mann am Aquabar(Wasserrutsche, Eingangsbereich) namens Seyhan Ceylan (Sebastian) ist…
08.06. - 06.08.262 ERW
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder eine Empfehlung
Wir waren schon 2mal in dem Hotel. Die Bedingungen haben sich verbessert. Fantastische Gartenanlage. zuvorkommender Service. Einfach Urlaub halt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut geführtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und sehr gutem Esssen
Kleineres, familiär geführtes Hotel mit äußerst zuvorkommenden und freundlichen Personal. Sehr sauber und gepflegt.
Für den Preis ok, nur Frühstück (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage, super Animateure
Ein tolle Hotelanlage mit schönen Bäumen und Blumen wie auf den Fotos. Große Essensauswahl und tolle Animateure.
Alev(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein unvergesslicher Familienurlaub im Club Dizalya
10 Tage im Club Dizalya mit 2 Erw.+ 2 Kids– und spätestens ab Tag 3 hatten unsere Kinder wahrscheinlich schon die Adresse geändert 😄 Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer sauber und die Atmosphäre herrlich familiär – eher wie Urlaub bei Freunden als ein normales Hotel. Das Personal war super freundlich und immer gut drauf. Die Animateure? Absolute Champions 😄 Lustig, sympathisch, nie aufdringlich und trotzdem total professionell. Die haben es geschafft, dass sowohl Kinder als auch Erwachsene jeden Abend…
Derya(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Saubere, familienfreundliche Unterkunft mit tollem Freizeitangebot
Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es besonders Familien absolut empfehlen. Das gesamte Team war freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Besonders positiv hervorheben möchten wir den deutschsprachigen Gästebetreuer, der sich hervorragend um die Gäste kümmert und bei Fragen oder Anliegen jederzeit weiterhilft – dadurch fühlt man sich direkt willkommen und gut aufgehoben. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet: große Auswahl, abwechslungsreiche Gerichte und für jeden…
Tina (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super schöne ,freundliche Hotelanlage, ich bin nun dort bekannt als Einhorn,🦄😉 gruss an alle Tina.
Die Hotelanlage ist zauberhaft schön, Palmen und Kakteen, Zitrusbäume und andere schöne Pflanzen dekorien die Anlage. Mein Zimmer war sehr gemütlich, auf Anfragen, wird sofort reagiert, man kann nicht nur im Meer baden, sondern auch in dem Hoteleigenem Pool. Dekorationen in Form von Hängematten und kleine und grosse Terrakotta Krüge verschönern die Anlage. Ich gab mich dort sehr eohl gefühlt. Einfach schön und weiterzuempfehlen.
Daniel Schlesinger (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Empfehlenswert
Schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Zimmer war auch gut. Viel Auswahl beim Essen. Wenn ich etwas kritisieren müsste, dann das die Musik am Pool und bei der Animation so laut ist, daß man sich kaum unterhalten kann. Aber das ist nur ein kleiner Wermutstropfen. Ich würde sofort wieder in das Hotel fahren!!