Offizielle Hotel Homepage

Sylwia Piekutowski (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Toller Urlaub mit engagiertem Animationsteam
Unser Aufenthalt im Club Dizalya Hotel war wirklich super und besonders das Animationsteam hat unseren Urlaub viel schöner gemacht. Jeden Tag gab es gute Stimmung, lustige Spiele, Shows am Abend und viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Das Team war immer freundlich, motiviert und hat sich viel Mühe gegeben, alle Gäste mit einzubeziehen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Besonders die Abendshows und die Musik haben uns gefallen. Man hat gemerkt, dass die Animateure ihren Job mit Leidenschaft machen und immer…
Romy(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel mit hilfsbereitem Team und gutem Essen
Schöne Lage, direkt am Strand. Gutes und reichhaltiges Essen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen deutschsprachigen Gästebeträuer, an den man sich jeder Zeit wenden kann. Er ist sehr freundlich. Zu empfehlen ist auch das ala cart Restaurant. Gerne würden wir wieder in dieses Hotel reisen.
marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gut gepflegtes Hotel mit Sauberkeit und freundlichem Service
Das Hotel macht ein sehr gepflegten eindruck. Die zimmer sind sauber und auch die anlage und der pool werden täglich gereinigt
08.06. - 06.08.262 ERW
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Zimmer und freundlicher Service in einem sauberen Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber, super große, schön eingerichtete Zimmer. Große Auswahl beim Essen, abends unterschiedliche Desserts und immer frische Früchte. Es gibt auch einen deutschsprachigen Gästebetreuer, super freundlich, ihr könnt euch gerne bei Fragen an ihn wenden
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat einige gute Aspekte, könnte aber besser sein.
Ich würde sagen, sollte man dieses Hotel als Schnäppchen buchen können, definitiv machen. Wir werden nicht wiederkommen, da uns der Service wirklich erschreckt hat. Sauberkeit und Funktionalität von Einrichtung war leider auch nicht einwandfrei, eher schlecht. Das Essen war OK und immer frisch aber nicht abwechslungsreich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Saubere Zimmer und entspannende Atmosphäre sorgen für Wohlbefinden
Alle sind steht’s bemüht, nettes Personal und leckeres Essen. Viele Sprechen Deutsch und wenn es mal ein Problem gegen hätte wäre ein deutschsprachiger Gästebetreuer von Dizalya immer vor Ort.
Stefan Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberer Pool und gutes Essen, aber Kiesstrand ist gewöhnungsbedürftig
Schönes nicht all zu großes Hotel für Familien mit Kindern. Mini-Club, Rutschenpool, große Buffetauswahl mit schmackhaften Speisen. Vieles wiederholt sich, es gibt aber auch täglich wechselnde Speisen. Softeis und Waffeln am Nachmittag. Sehr zu empfehlen ist das A-la-Card Restaurant, welches man einmal in der Woche buchen kann. Man findet am Pool sowie am Strand eigentlich immer freie Liegen und Sonnenschirme. Kies am Strand muss man mögen. Mich und meinen Mann hat es gar nicht gestört aber unser 7jähriger fand das…
Anni(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Essen entsprach nicht unseren Erwartungen
Vom Essen haben wir mehr erwartet. Gab oft Diskussionen an der Rezeption wegen Überbuchung der Zimmer. Ich würde diese Hotel nicht nochmal buchen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre für die Familie
Gutes Zimmer Haupthaus, alles sauber und ordentlich. Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Restaurants ebenfalls immer sauber.
Manuel Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen charmanten Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten
Wir sind gerade zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns bewusst dafür entschieden. Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme. Die vielen kleinen Villen, die in einem großen Garten angelegt sind. Überall stehen Bäume mit Oliven, Bananen, Zitrusfrüchten usw. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Essen frisch, lecker und abwechslungsreich. Das Personal gibt täglich alles und ist immer sehr freundlich. In diesem Hotel sind Mensch und Tier gleichermaßen willkommen. So gibt es einen Hotelhund der bei allen…