Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser dritter Aufenthalt in einem einladenden Hotel
In die schöne Anlage hab ich mich schon bei unserem 1. Aufenthalt verliebt. Katzenfreundliches Hotel (viele Katzen!). Die Katzen freuen sich über Katzenfutter und Trinkwasser in Pappbechern.
Hübsches, ruhiges Hotel. Nur das Essen hat noch Luft nach oben…
Schönes, ruhiges Hotel. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Allerdings ist das Essen nicht wirklich schmackhaft. Es gibt auch fast jeden Tag das Gleiche oder zumindest etwas sehr ähnliches.
Animationsteam und alle Mitarbeiter sind super freundlich
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt super und es gibt eine große Auswahl mit drei Mahlzeiten täglich. Zusätzlich gibt es eine Snackbar sowie Kaffee und Kuchen zu bestimmten Uhrzeiten. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und sorgen für eine angenehme Atmosphäre – besonders das Animationsteam ist hervorragend.
Allerdings entspricht das Angebot nicht ganz dem, was man unter „All Inclusive“ versteht. Türkischer Kaffee muss extra bezahlt werden und der normale Kaffee kommt aus dem Automaten…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es gibt besser Anlagen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das Essen war nicht sehr abwechslungsreich
Die Strandanlage haben auf den Bildern einladender ausgesehen. All Inclusive heißt nicht das was es verspricht, mussten für Cocktails unnd frische Säfte extra zahlen. Das meiste Personal war sehr freundlich.
Der Transfer zum Hotel ist einfach zu lang mit den ganzen Zwischenstopps
Leider bedienen sich die Katzen am Mitternachtsbüffet, da die Türen offen stehen
Verstehe die gute Bewertung vom Hotel nicht!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergesslicher Urlaub, 100 % Weiterempfehlung
Wer kein Luxus mag, ist genau hier richtig die Grünen Anlage wundervoll und das ganze Team in dieser Hotelanlage. Super freundlich lesen dir jeden Wunsch von der Lippe ab. Essen schmeckt super. Das Animation Team macht seine Arbeit 1A🤩 der Strand ist gewöhnungsbedürftig ist aber trotzdem in Ordnung Ich werde dieses Hotel definitiv wieder besuchen.
Durch ein Upgrade hatten wir ein Zimmer in einer der Villen.Schön ruhig gelegen.Die Anlage im ganzen war sehr sauber und gepflegt.Beim Essen war immer etwas für jeden Geschmack dabei.
Steiler Hang zum Meer.Von Sand sahen wir nichts.
Am Strand gibt es keine Pormenade zum spazieren.
An einem Tag war frischer Kot im Meer, an einem Tampons.(das waren wohl eher die Gäste) .
Die 2 Pools liegen komplett an 2 verschiedenen Oten im Hotel, der mit den Rutschen beim Eingang und der andere am anderen Ende. Wenn man also mit Kindern ist wo das eime Rutschen will und das andere nicht muss man sich echt organisieren wie man das anstellt.
Pooltücher bekommt man eins pro Person für den ganzen Urlaub. Der…