Ich empfehle den Club Dizalya. Alles war super, de
Hallo, wir haben 12 Tage Urlaub im Club Dizalya verbracht. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war respektvoll und freundlich. Besonders das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank an alle.
Top, nur zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und sehr nah am Meer, die Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Die abendliche Shows sind einfach bewundernswert. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Musik fehlt tagsüber. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Super Service
Der größte Vorteil ist, dass es sehr viel Grünes, keine Autos, keine andere Hotels, die 5 Meter von deinem Fenster sind, gibt.
Herzliches Dank geht an alle Mitarbeiter:innen, die super freundlich, offen und hilfsbereit sind. Das hat den Urlaub hier besonders warm gemacht.
Animation
Einfach Top. Ich habe mich gefühlt wie zuhause. Alle wahren freundlich und zuvorkommend. Die Animation hat soviel zu bieten und war immer freundlich
Wir sind gerade für 13 Tage im wunderschönen Clubhotel mit unserer 6 Jährigen Tochter! Die Animation und Kinderbetreuung macht den Urlaub für mein Tochter zu einem unvergesslichen Erlebnis! Was hier geboten wird ist einfach fantastisch! Viele grüsse an die Lieben Mädels aus dem Kidsclub!
Wir wollen uns bei allen bedanken die uns von der ersten Minute sehr herzlich und familiär empfangen haben! Sogar zum 9. Hochzeitstag gab es für uns einen besonderen Tisch bei Abendessen.
Die Getränke und das Essen sind immer…
Es ist ein sehr schönes Hotel, 🏨 das kann man nur weiter empfehlen 😊 wir würden da immer wieder hin gehen 😉 das Personal ist Spitze immer ein Lächeln im Gesicht 😊