Offizielle Hotel Homepage

Franziska(14-18)Deutschland
Sehr zufrieden
Nettes Personal,genug essen, immer da für einen, sehr sauber, viel Animation für Kinder sowie für Erwachsene, Meer Zugang direkt vom hotel aus es gibt einen kiosk indem man alles findet, sowie viele Mahlzeiten es ist für jeden etwas dabei
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne
Bedienung war super. Besonders Yusuf!!!! Alles perfekt. Zimmer sind sauber. Strand ist schön. Pool ist immer sauber.
Ronald (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gern wieder vorbei!
Die Gartenanlage lädt zum Entspannen ein. Sehr viele Palmen, Bananenflanzen, Hängematten und sauberer Wege durch die Anlage.
Doris(31-35)Deutschland
Familienurlaub
3. Urlaub im Club Dizalya Er war wieder sehr schön, konnten uns über nichts beschweren! Ganz großes Lob bekommen die Animateure, sie machen den Urlaub Perfekt! Club Dizalya vielen Dank für die tollen 10 Tage und bis nächstes Jahr !
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super zum entspannen, für jeden ist etwas dabei
Jeden Tag super Programm, man hat trotzdem die Gelegenheit in dieser Atemberaubenden Atmosphäre zu entspannen!!!!!
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind sehr zufrieden
Wie immer sind wir sehr zufrieden mit diesen Hotel. Wir werden auch nächstes Jahr und die Jahre danach
Yana (26-30)Deutschland
Sehr gut 👍
Mir hat alles sehr gut gefallen. Ich empfehle es jedem, 10/10. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Viel Unterhaltung und nie Langeweile. Leckeres Essen, gute Musik. Sauberes Hotel. Viel Unterhaltung für Kinder
BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungstäter
Wir verreisen 1-2 mal im Jahr und niemals zwei Mal in das gleiche Hotel. Club Dizalya hat uns so angetan, dass wir dieses Jahr zum zweiten Mal dort waren. Da Hotel hat seinen ganz eigenen Charme. Es ist ein gutes, kleines Hotel direkt am Strand. Mit wirklich unschlagbarem Personal. Man fühlt sich nach ein paar Tagen fast wie zuhause. Etwas weit weg vom Flughafen Antalya ( mit dem Bus 3 Stunden/VIP Transfer 1,5 Stunden). Die Zimmer sind alle renoviert, sauber und werden jeden Tag gereinigt. WiFi ist kostenlos und…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub mit tollem Personal.
Wir sind Wiederholungstäter, vor 2 Jahren waren wir bereits in dem Hotel. Es ist ein schönes, kleines und sauberes Hotel. Das Einzige negative sind die arroganten und undankbaren Touristen, die das Personal von oben herab behandeln. Weiterhin wäre es toll, wenn der Beachboy Hüseyn ein wenig engagierter arbeiten würde, aber auch das konnte schnell geklärt werden.
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Service, super schönes Hotel und das beste Animationsteam!
Animationsteam ist eine 100/100. Serviceteam vorallem Abends wirklich unfassbar toll. Gelände eine 100/100, alles ist unfassbar toll gepflegt und kunter Bunt. Angebote und Gegebenheiten einfach Preis/Leistungs technisch nicht zu überbieten. Ich würde jedes Jahr wiederkommen (vorallem ausserhalb der Ferien ist es auch überhaupt nicht voll und nochmal 50% besser)