Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nach dem 4. Mal ein Ende?
Nach dem Umbau ist die Anlage ein wenig nüchterner aber trotzdem schön geworden. Die neue poolbar war eine gute Idee und ist ein Idealer Treffpunkt. Der Umnbau der Zimmer ist zwar optisch gut gelungen aber ich denke das sich die Mängel übers Jahr häufen werden und zur Winterzeit vieles repariert werden muss. Wer nicht mit richtigem Material arbeitet wird dafür früher oder später bestraft werden. Wenn es mal zu stressig im Speisesaal wird einfach das Fischrestaurant oder den Italiener buchen, hier ist es mal…
Daniela(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel in gepflegter Anlage
Sehr "deutsches" Hotel mit Aquapark, welcher für Abwechslung sorgt. Entfernung zum Strand ca. 5 min. Fußweg durch die Parkanlage. Sauber Anlage und sauberer Strand. Restaurant ist im moment noch leicht überlaufen zu den Essenszeiten, da die Bettenzahl im Winter aufgestockt wurde, aber der Restaurantbereich noch nicht angepaßt ist.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Clubanlage nur mit positiven Merkmalen
Für den erstmaligen Urlaub in der Türkei wurden wir auch durch die Hotelanlage mehr als positiv überrascht. Die Anfahrt vom Flughafen zur Anlage mit einer Std. liegt im Rahmen. Der angebotene Tagesausflug für 12 EUR nach Antalja, als Schoppingfahrt gekennzeichnet, kann nicht empfohlen werden da dies sich als reine Kaffeefahrt herausstellte.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Club Grand Side diesmal absolut SPITZE!!!
Wir waren mit unserem Patenkind im Club Grand Side, weil der Club durch den Wasserpark einfach genial ist für Kinder. Wir sind schon mal dort gewesen, da hat uns allerdings das Doppel-Zimmer nicht gefallen, aber dieses Jahr war unser Familien-Zimmer wirklich TOP. Die Anlage ist wirklich klasse und das Essen sehr gut. Wir machen mit Sicherheit noch mal Urlaub in diesen Club ;-)
Martin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöne Hotelanlage, leider neben lauter Bar
Eine sehr schöne weitläufige Anlage, mit tollem gepflegten Garten. Die sauberen Zimmer sind auf diverse Bungalows verteilt, so dass die vielen Gäste nur beim Abendessen auffallen. Ein Zimmer weitab von der Strasse verlangen!!!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schöner Urlaub!
Sehr zu empfehlendes Hotel, Super Anlage, gutes und vielfältiges Essen! Die meisten Mitarbeiter hatten sehr gute Deutschkenntnisse. Strand und Pool in Top Zustand!
Erwin(41-45)Deutschland
Idealer Urlaubsort für Familien mit Kindern
Eine sehr tolle, große und vielfältige Anlage (Waterworld & Beach), Top-Essen, Top-Grünanlagen, Top-Strand, gute Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir waren jetzt das 2.Mal und werden wir wiederkommen und können wirklich weiterempfehlen. Allerdings für Leute die Party suchen ist dies nichts, denn die Abendunterhaltung ist nicht üppig...
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gut gelungener Umbau der Clubanlage
Seit Jahren kommen wir in den Club Grand Side. Wir waren sehr überrascht vom Umbau, der in doch so kurzer Zeit gut gelungen ist. Die Zimmer, das Restaurant, die Rezeption und noch vieles mehr ist neu gemacht. Es war wie immer ein schöner und erholsamer Urlaub, da auch das Personal immer freundlich war.
Petra(51-55)Deutschland
Einmal und immer wieder!
Das Hotel ist der Hammer!!! Es ist zwar sehr groß, aber die Gäste verteilen sich gut auf die Pools, den Strand und das Aqualand. Selbst um 9.30 Uhr haben wir am Pool noch Liegen gefunden. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich!!! Mittags und abends wurde an 4 Stationen gekocht und man hat immer etwas leckeres gefunden. Wir waren im Juni dort und hatten immer über 30 Grad. Für Kleinkinder ist das aureichend. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Aber Cocktails muß man selber bezahlen. Man…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern
Die Anlage ist sehr groß, aber es verläuft sich alles ziemlich. Sauberkeit ok.Alles läuft leider auf Trinkgeldbasis. Keine Tips, kein sauberes Zimmer, keine netten Kellner usw.. Restaurant ist abends spießruten laufen.