Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Fast perfekt! Liegensituation katastrophal!
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Leider zu viele Leute und zu wenig Liegen, bzw. zu wenig Ausweichmöglichkeiten beim Abendessen! Ansonsten super!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zum 4. Mal. Wenn noch bezahlbar 2012 zum 5. Mal.
Nach dem Umbau natürlich sehr gut Lasst das Handy aus und telefoniert lieber vom Zimmer aus. Die ist wesentich günstiger als unseren Providern das Geld in den Rachen zu werfen. Anfang Juni war bisher immer eine TOP Reiesezeit. Ab 2012 sind wir leider auf die Ferien angewiesen. Dann lassen wir uns von der Hitze im Juli oder August einmal überraschen. Wir würden gerne zum fünfen mal ins Grand Side fahren. Dies hängt aber nätürlich von der Preisentwicklung unserer Reiseveranstalter ab.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
2 Daumen hoch !!
WIR KOMMEN WIEDER - Gelungener Urlaub Empfehlung : zusätzlich obere Etage des Restaurants nutzen bzw. Essenszeiten ausweiten, da aufgrund der Vielzahl von Gästen sehr großes Gedränge herrscht !!
Harald+Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wie immer sehr schön auch nach 10 Jahren
Wir kommen schon seit 10 Jahren in diese Anlage und das zwei mal im Jahr uns gefällt es immer wieder gut, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, das Essen ist sehr schmackhaft, zum Strand geht es durch eine schöne Parkanlage am Strand gibt es zwei Restaurants man brauch eigendlich Mittags nicht in Hauptrestaurant zu gehen aber das kann jeder für sich selbst entscheiden. Wir sind im nächstes Jahr im Mai wieder da.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nach dem vierten Mal ist schluss
Der Umbau ist gelungen,die Zimmer und Bäder sind super geworden, jedoch durch die Aufstockung der Zimmer ist es einfach viel zu voll!!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Hotelanlage in top gepflegtem Zustand. Aber auch sehr weitläufig und viele Gäste. In der Hauptsaison führt dies zu Problemen im Restaurant, am Pool und am Strand. Das Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und 2 Fehrnsehern war aehr schön und durchweg gepflegt. Die Beleuchtung im Bad war etwas dürftig. Es fehlte ein Tisch mit Stühlen. Man hatte nur die Möglichkeit auf den Betten zu sitzen. Auf dem Balkon gab es auch keinen Tisch was extrem ungemütlich ist. Das Restaurant ist für die Masse an…
Viola(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein spitzen Urlaub!
das hotel wurde komplett renoviert und alles ist sehr sauber:das hotel ist gross und hat eine richtig tolle grünanlage.die auch jeden tag gepflegt wird.das all inklusive angebot ist überwältigend und für jeden geschmack etwas dabei.hier kommmt jder aus seine kosten. die beste einkaufszeit wie ich finde ist morgens.dann ist es noch nicht sehr heiss und wenig los in den geschäften.abends ist es auch sehr schön durch die geschäfte zu gehen aber es sind sehr viele leute unterwegs.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Badeurlaub für die ganze Familie
Da es mehrere Häuser sind, ist die Anlage sehr weitläufig und damit allgemein sehr erholsam. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Die Anlage ist sehr gepflegt und für die Türkei überdurchschnittlich grün. Das Publikum besteht zum großen Teil aus Deutschen und Schweizern (Schätzungsweise 95 %). Ein Abendessen im Hoteleignen Fischrestaurant am Meer. Reservierung ein Tag vorher nötig. Ein weiterer Tip: Einfach das Hotel buchen...
Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nach wie vor ein sehr schönes Hotel
Wir waren nun zum 5. Mal (zuletzt 2008) in diesem Hotel und hatten erstmals ein Familienzimmer. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet; 2 Bäder mit Regendusche sind toll aber es fehlte ein Tisch. Dadurch, dass das Hotel vergrößert wurde und sicherlich auch auf Grund des schlechten Wetters in der 2. Woche gab es Engpässe im Hauptrestaurant. Man fand keinen Platz, es war alles irgendwie hektisch, machte keinen Spaß mehr. Man konnte sich auf Grund der Lautstärke nicht unterhalten. Das Essen war aber sehr lecker und…
Norman(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Insgesamt weiterzuempfehlen
Im allg. war das Hotel o.k. Bei näherer Betrachtung folgende Kritikpunkte: Durch Umbau im Winter wurde das Hotel vergrößert. Hierdurch werden die Wartezeiten/Liegenknappheit/etc. natürlich unangenehm. Gästestruktur: ca. 70% Deutsche, Rest gemischt, auch russische Urlauber...aber keine unangenehmen Gäste! Hier fiel uns eher ein deutsches Paar auf, dass sich an der Rezeption bissl im Ton vergriffen hatte.