Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Verärgert
Ich hatte das Hotel Club Titan in Karigak gebucht. Als ich am 24.10. dort ankam wurde mir mitgeteilt, es wäre geschlossen. Aber es wurde erst am 4.11. geschlossen. Ich musste ins Hotel Titanselect in Konakli. Das hatte ich nicht gebucht.. Durch diese Aktion habe ich auch zusätzlich nur 13 Urlaubstage erlebt statt der geplanten 15 Tage. Ich bin seit Jahren Stammgast im Hotel Club Titan. Deshalb meine Buchung. Die Umbuchung durch ITS hat meine Urlaubsplanung extrem beeinträchtigt.. Ich bitte um Stellungnahme. Mit…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
100% Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit besonderem Charme. Die angrenzende Hauptstraße ist gut abgeschirmt, in 2 Minuten ist man am wunderschönen Strand.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kindern 100% weiter zu empfehlen
Wir waren zum 1. Mal in der Türkei und ich muss sagen es war einer der schönsten Urlaube die wir hatten. Die hotelanlage war wunderschön, die freundlichlkeit der Mitarbeiter kann man nicht überbieten. Es ist immer sauber und sie machten sich immer die größte mühe allen wünschen nachzukommen. Das essen war für die preisleistung auch inordnung, wir haben immer was gefunden und wurden satt. Die Zimmer sind nicht auf neusten Standart, aber sauber und gemütlich! Der Strand war nur ein steinwurf entfernt . Die…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes familiäres Hotel
Das Hotel ist an sich echt super, klein aber fein. Wir machen seit mehreren Jahren dort hin. Aber was ich dieses Jahr zu bemängeln habe ist die Animation! Wir waren jetzt September / Oktober dort und von den Animateuren kam nicht wirklich was rüber. Sie haben es ja noch nicht mal hinbekommen ordentliche Musik zu spielen, was dem Alter der Gäste entsprach. Und wenn Abends mal ein Programmpunkt gut ankam, dann nur weil es Unterhaltung von außerhalb war, wie zb die LED Fire Show. Ansonsten war wie immer alles toll…
Milena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Träumchen
Ich mache nun das vierte Jahr mit meiner Mama dort Urlaub. Es ist jedes Mal ein Gefühl von 'endlich wieder zu Hause'. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Anlage sehr gepflegt und wunderschön grün. Auch das Essen ist supi. Bei der Animation wird tagsüber vieles angeboten und auch der Abend ist durch die gute Show gesichert. Und der Manager Imdat hilft wirklich bei allem! Man fühlt sich rund um wohl! Wir werden immer wieder dahin fahren.
siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
ich glaube schon, dass ich dieses hotel, trotz ein
familienfreundlich, etwas in den jahren gekommen, man müßte die einzelnen zimmer mal etwas aufmöbilieren, badezimmer` oje`, nur ein kleiderschrank für ein DZ, aber ich weiß, dass dieses die einzelnen manager wissen, ich weiß, dass sie dieses problem allein trotzdem nicht abschaffen, aber wir bemängeln es trotzdem, es ist nicht bös`gemeint, es sind halt`die tatsachen!!!
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, gerne immer wieder
Super Hotel. Personal super freundlich und hilfsbereit. Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles super sauber. Direkte Strandlage.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen Danke
Super gepflegte Anlage. Sehr herzlich und freundlich. Nicht das modernste aber wohl fühlen garantiert. Die Liebe steckt im Detail.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich werde es immer empfehlen 1 a hotel & service
Top lage ! Sehr netter service ! Sehr guter zustand ! Komme nächstes jahr wieder ! BIN sehr zufrieden :) nicht weit zum strand ! Sehr sauber und gepflegt
Raik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Bestens
Ich schreibe im Namen meiner Eltern ... Hotel im Allgemeinen gut ... meine Eltern sagten das es auf jeden Fall zu empfehlen ist.