Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Wir waren nun auch schon zum 2. mal im Titan, kommen immer gerne wieder und haben immer sehr positive Erfahrungen gemacht. Wir freuen uns immer schon riesig die Titan Familie wieder zu sehen.Da gehört ein Dankeschön an Mehmet, Mario, Aynur, Alican und Julia. Abends gibt es Mini Disco für die Kleinen und ein täglich wechselndes Animationsprogramm mit anschließend Disco. Das Hotel, ist wundervoll! Essen gut, kurzer Weg zum Strand, Strand allgemein gepflegt, Wasserqualität sehr gut. Das Hotel ist sauber, die Leute…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
eher mäßiges Hotel, einmal und nie wieder
80% russische Gäste und ein sehr lautes Umfeld hinterliesen einen eher schlechten Gesamteindruck. Der Lärm von der Poolbar durch die abendliche Disco endete nie vor 00.30, konnte aber auch bis 1.30 gehen und ein schlafen war dadurch kaum möglich.
Sarina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute Erholung
3 Stunden Busfahrt zum Hotel war etwas lang. Durch den Meerblick aus dem Balkon aber wieder schnell vergessen. 3 Minuten zum Strand. Kann ich empfehlen
Karin und Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein Traumurlaub im Club Titan
Wir sind nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und es war wie immer alles super.In diesem Hotel fuehlt man sich wie bei der eigenen Familie zu Hause.Einfach klasse und Erholung pur.Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen.Top Essen und super Service in allen Bereichen.
Jimmy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut zum Erholen für max 10 Tage
Dieses Hotel ist für sein Alter sehr gut erhalten, Fam. Zimmer war OK aber die Dusche hätte grösser seinen können, Zimmer waren jeden Tag gesäubert, Handtücher jeden tag getauscht und alle 2 Tagen betten neu bezogen (muss aber sagen das wir von Anfang an Trinkgeld hinterlegt haben weil wir aus Erfahrung wissen das klappt immer !!!!). Die Anlage ist sehr gepflegt, Personal waren alle sehr nett aber wenn man noch mehr bzw. nicht viel reden will und alles haben möchte baut man auch mit Trinkgeld auf, Animation war…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub mit guter Animation
Ich war diese Jahr das zweite mal in diesem Hotel. Der Urlaub war wieder absolut super. Sehr schönes, einfaches Hotel, die Zimmer sind klein, aber in Ordnung. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt frische Bettwäsche und Handtücher. Essen ist ok, wie in jedem anderen Hotel wiederholt es sich mit den Gerichten. Besondere Anerkennung hat das Animation Team insgesamt verdient. Vor allem Mehmet, der Chefanimateur, hat sich immer viel Mühe gegeben und mit seiner lockeren und zuvorkommenden Art unser Herz im…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschöner Urlaub und ein sehr familiäres Klima. Das personal ist super freundlich, wir kommen aufjedenfall wieder. Waren schon in viele Hotels und an vielen Orten und dies war der schönste Urlaub von allen . ?
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Allgemeineinschätzung
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr im Hotel und werden nach Moglichkeit auch im nächsten Jahr wieder dorthin reisen.Wir sind von der Freundlichkeit,Zuvorkommenheit und Kompetenz des Personals begeistert. Wir wurden das Hotel weiter empfehlen!
Torsten & Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlendswert, weil für jeden was dabei ist!
Toller familienähnlicher Hotelbetrieb, Service zu jeder Zeit, Sauber, Höflich und Zuvorkommend. Ort für Ruhesuchende als auch Aktive. Klein, aber auch wieder nicht zu klein. Zu jeder Zeit eine Reise wert.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel, gute Küche, zuvorkommendes Personal, Besonders die Strandbar hatte auch einheimische Produkte anzubieten.