Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Club Turan Prince und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Hotelanlage ist sauber, gepflegt und perfekt für einen Familienurlaub. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam.
Ein besonderes Dankeschön geht an das Guest Relations Team. Bei Fragen oder Wünschen wurde uns immer schnell, freundlich und professionell geholfen. Man wurde jederzeit herzlich empfangen und hatte das Gefühl, dass sich wirklich um die Gäste gekümmert…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine tolle Anlage mit ein paar Mankos
Das Hotel ist sehr groß und die Anlage ist sehr gepflegt! Die Zimmer sind sehr klein und die Betten müssten mal ausgetauscht werden! Im Restaurant fehlt es an Personal, eine Person kann es nicht schaffen alle Tische in seinen Bereich abzuräumen. Der Strand ist etwas steinig! Aber ansonsten war es schön hier!
Freundliches Personal und gutes Essen haben überzeugt
Wir sind Anfang April für eine Woche hier und haben in einer Select Villa gewohnt. Diese bietet 5 Betten und 2 Bäder über zwei Etagen. Das Hotel und die gesamte Anlage ist gepflegt. Auch das Essen und die Getränke sind sehr gut. Jeder Mitarbeiter ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich! Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen. 5 Sterne!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Renovierungbedarf-Preis Leistung~
Hotellage ist ok, 10 min Fußweg zum bazar.
Preis Leistung nicht genügend !
Hotel Lobby sauber und gepflegt , Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotelanlage außerhalb sehr sauber und wunderschön, schattig aufgrund der verschiedensten Blumen-Sträucher.
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder.
Alles sauber, ordentlich, Personal freundlich und immer auf zack. Kinderfreundlich und viele Möglichkeiten um seine Zeit hier zu genießen. Wir waren zum 2x mal hier und kommen definitiv wieder. Wir können das Hotel sehr empfehlen :)
Schöne große Anlage, wo man den vielen Gästen auch bequem aus dem Weg gehen kann.
Gutes Animationsteam, welches ein abwechslungsreiches Programm hat.
Auch beim Essen findet aufgrund der großen Auswahl jeder etwas :)
Das Hotel ist zudem sehr familienfreundlich.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier :)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, toll für Kinder
Auf dem ersten Blick schöne Anlage und tolles Hotel. Hat aber viele Mankos. Einiges könnte Verbessert werden wie zb. Die Reinigung der Zimmer und der Poolaußenanlagen. Das Essen ist Abwechslungsreich . Von 16-18 gibt es am Pool gratis Eis am Stiel und abends gratis kugeleis. Außerhalb der Zeiten ist das Eis teuer. Vor Ort kann man sich einen Mietwagen buchen (unbedingt den Preis verhandeln) . So kann man selber was unternehmen und ist unabhängig. Außerhalb der Anlage gibt es einpaar Geschäfte. Wer mehr erleben…
Mein großartiger Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern
War ein super Aufenthalt, super Personal, super Hotel mit Animationen, einem wird nie langweilig. Personal schaut auf einen, dass es einem wirklich gut geht, vor allem bei weiblichen Gästen wird geschaut, dass keine Belästigungen etc. vorkommen. Alles wirklich super!
Essen, Service und Meerblick machen den Aufenthalt gelungen.
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel.Und können es jedem empfehlen .Haben dort sehr viele Freundschaften geschlossen.Wir fühlen uns dort sehr sehr wohl.